国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: emil1999

[前瞻] 球迷的角度之麦孔事件 [复制链接]

CNB
一直认为给球迷划分层次是很无聊的,就像有些人一天到晚想着给别人定位是不是内拉一样。
  不管是球星,战术,一次的闪光,都是足球的魅力,都有着趣味,这就够了,何必那么累。
caryzheng 发表于 2010-8-3 08:16

这帖子还真不是你想像中的那么无聊。

人家的这帖子的球迷分类,不是真正的让每个人对号入座。其核心观点是表明每个球迷对待同一事件上表现出来的态度是由球迷自身的足球观点决定的。

仅此而已。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
好文啊

民那桑,真内拉如何,伪球迷又如何,都是球迷,都能得到自己的乐趣就好了,嘿嘿

咱们坛子里还是内拉多些的

CNB
我今天怎么看到一篇这么多字的文章
球迷精品店------http://shop61553940.taobao.com/

CNB
一直认为给球迷划分层次是很无聊的,就像有些人一天到晚想着给别人定位是不是内拉一样。
  不管是球星,战术,一次的闪光,都是足球的魅力,都有着趣味,这就够了,何必那么累。
caryzheng 发表于 2010-8-3 08:16

记住。文章看完。看懂了。再回复。不然你潜水都是可以的。我明明就是围绕着最近24号里面关于麦孔的事情。看到很多我国的球迷不停的吵架而分析为什么都是国米球迷为什么会吵架。都是因为大家所关注的核心利益不同。来对有一定足球知识和基础的球迷做一个类比。而你比类比和层次挂上了够。我不懂。而且我到底哪里被别人定了位。马上指出来一下。让我知道你确实是看完了文章有感而发,还是你自以为的看了开头引用百度的那小小篇幅而下的结论。

猪身上的肉是猪肉。牛身上的肉是牛肉。我是这在做类比。猪看了会说,哦。我的肉是猪内。牛看了会说。哦。我的是牛肉。
国家说牛肉给补贴。猪肉暂时没有。于是猪和牛开始吵架。猪和牛看了我的帖子。说。你这是歧视猪肉。不要给我们定位。我说。你们都是肉。是猪肉的你变不成狗肉。是牛肉的也成了不羊肉。

另外真的。不要对号入坐。因为我想的,一定不是所以人想的那样。
我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见。Z1+8萨莫拉诺!

CNB
伪球迷惭愧飘过。
蓝非虹 发表于 2010-8-3 08:54

不要把百度百科的往自己身上套嘛。看后面写的。看后面写的。
我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见。Z1+8萨莫拉诺!

CNB
喜欢就好,分那么些有啥意思,球迷好像还有身份地位似的,是不是足球成了第一运动就比其它球都NB?,喜欢足球的“真”球迷就比“伪”球迷NB?全TND闲的蛋疼!
frankboy 发表于 2010-8-3 10:30

恩。星迷,队迷。战术迷。打法迷。你能准确的告诉我。谁的身份地位高,谁的身份地位差?
任何运动。参与人数,关注人数,商业价值。如果都最高的话。它确实就是第一。有时候这个范围都不止是在运动这个领域了。
如果人类都不去想争那个第一。恐怕现在人类还在石器时代。你怎么上网呢。
喜欢足球就是球迷了。慢慢的,喜欢的人会因为自身的喜好,身边的环境,经济条件,而发展成不同类型的球迷。如何区分真球迷,伪球迷。求教。谢谢。

CNB
那俺算队迷了,没有任何球员能大过俱乐部的利益。对喜欢球员大于俱乐部的人的言论尤其感到不可理喻,特别是看到他们维护那些给国米带来经济损失的球员的时候。

CNB
其实楼主码了这么多字,不过就是想让大家消停下。。。楼主的意思很明确:麦孔经济人的话=屁话。。大家没必要继续以不同的出发点争论下去,静待9月1日。。。不过么,我向说的是啊,论坛之所以叫论坛,正是因为有讨论有争论,有争论是好事,证明我们论坛有精神有人气。。。反过来想想,如果整一论坛都是满满的一兜潜水员,那这论坛办起来还有啥意思。。。只不过各位兄弟切记,在讨论的时候尽量不要涉及人身攻击。。。最后,本人以为,麦孔这个赛季基本是走不了的。。。。。。。。拥有一个如此无能的经纪人,实在是世界第一右边卫的悲哀。。。

CNB
其实我早说过麦孔完全是学习两年前兰帕德玩的那一招,只不过他不知道中国的一个成语——东施效颦
因为他遇到的莫拉蒂不是阿布拉莫维奇,他遇到的布兰卡不是凯尼恩而已
至于穆里尼奥只不过是很配合自己的爱将而已
其实穆里尼奥非常清楚国米不可能得到兰帕德,皇马也并不必需麦孔。

ICN编辑

归隐山林

CNB
感谢楼主好文分享
对看球,我的感觉,就是人家教练球员一块在大戏台上给球迷们演一出戏,支持的队赢了就是喜剧,支持的队输了就是悲剧,看完球自己的生活该嘛样还是嘛样~所以嘛,淡定点得了
他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。