国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【优の良品】手绘的国米版洞洞鞋 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

图片很慢,大家等下显示吧,着急的话点下显示图片先,我再去别的相册看看有没有速度快点的……

以前我只画过帆布鞋,这次的灵感源自CROCS今年夏天出的我爱世界杯系列。
我爱世界杯系列,我买了两双,给老公买的阿根廷,我买的英格兰。选择英格兰是觉得那个红十字可以冒充国米的红十字,但是大家觉得会被看穿,后来我灵机一动,嘿嘿,我可以把上面的英格兰字样涂掉的啊,然后改成国米的名字。
嗯嗯,想了很久都没行动,实在太忙,今天请假一天,特意为了画这几双鞋。
本人纯业余选手,手绘水准的问题请大家嘴下留情了。
有图有真相,上图。

没有整容之前的主场鞋与客场鞋。
两双鞋都是在淘宝买的,25元大洋一双盗版,第二次买的黑鞋质量明显不如第一次买的白鞋,不知道是不是发错货了,我也没细看就付款了,唉。

我做手绘的家伙。
画笔(感觉这次四个号足够用了),勾边笔(这里是来写字用的),布画笔(蓝色黑色),笔座,调色板,丙烯颜料(蓝色黑色红色白色金色),丙烯调和液。

过程不展示了,也没法展示,没人给我拍啊。

直接上成品吧。主场鞋。
本来想画成蓝黑箭条的,可是这个鞋款式上面有纹路,很难画成直线的,后来试了试效果也不好,干脆顺着鞋本身的纹路倾斜,感觉不规则的蓝黑色也有意境。在画的时候后来发现这个鞋质量不太好也不是坏事,这种材质更好上色。

客场鞋。
这个上色真是累死我了,用了好多调和液来附着,可就是有斑点,这个红十字基本上都是补色完成的,所以有坑坑洼洼的感觉,色彩感明显次于主场那双鞋。

看不出来和足球有关啊,呵呵,那加个足球的鞋花呢,感觉是不是更国米?

客场鞋也加一个呢,想了很久还是觉得加在这个位置最好看,真没创意。

再加个灵蛇的立体鞋花呢,是不是完全就国米了,哈哈!
跑遍了大街小巷,逛遍了淘宝拍拍,只有绿色和红色的蛇,没有蓝色,不过后来我发现了国米很久前的一个徽章,上面的蛇就是绿色的!

排排坐的主场客场成品。
主场鞋适合41-42码的GG穿,客场鞋适合42-43码的GG穿。有来竞拍的么?价格合适我就卖掉算啦,嘿嘿!
玩笑一句啦,嘎嘎!世界独一无二,优优独家出品,只送给热爱国米的人!
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
shoo + 2 + 50 原创内容

总评分: 才华 + 2  CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
转战新浪微博,求关注~
http://weibo.com/ladyyoyouu

CNB
沙发
自沙先!

CNB
地板
占楼等编辑,同时求金币才华和钻石
转战新浪微博,求关注~

CNB

这次还顺便改造我之前那双英格兰的洞洞鞋。
这是原图,虽然反转了,还是能认出那个England的字样吧。

改造之后的,嘿嘿,涂上了蓝黑色,写上了INTER 1908。

排排坐看看,像不像客场的情侣款,哇咔咔,不知道谁来和我穿情侣款呢,嘎嘎!
转战新浪微博,求关注~

CNB
太好看了,。。。我要!!!!!!

CNB

顺便折腾了老公要扔掉的太阳镜,嘎嘎,这个国米的比他新买的那个奥运的更运动范儿,哈哈!
转战新浪微博,求关注~

shoo  MM

CNB
奖励已发~~~~~

CNB
有创意才有新意!!!喜欢!!!
N`B`~萨队

Capitano

傻兔子

CNB
太有才啦 !!能不能画个我的号的啊。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
你要是把蛇精灵画上就威武了