国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 为什么一定要小马呢?不懂 [复制链接]

CNB
楼主
为什么我们一定要小马呢?利物浦的比赛我也看过不少,世界杯也看了,说实话,小马的断球能力真不错。防守确有两把刷子。但是也有问题啊。小马的防守覆盖面不大。过于集中中路的防守并不是解决我国防守问题的关键。三后腰的体系,难道真的让防守担忧吗。看看利物浦吧,右路有库伊特这个非典型边锋,左路呢?所以一直造成捆牢贝尼特斯的烦恼。利物浦的左边路换人频率估计足坛第一了。可惜了蒙塔里啊,如果防守能力有小马的一半就好了。至少覆盖面广啊。离题了。第二个问题是小马的防守卡位不好,基本上考补,所以犯规多啊。靠利物浦这个老思路,我们的边路就麻烦了。难道还要指望埃托奥当边后卫吗。最重要的是小马太贵。隔壁不是搞不定博阿腾了吗,这厮体能好。还有法甲几位“牛”人,体力好,覆盖面大点。这样话我们坎比可以主守中路,让牛人补补边啊。关键要便宜。后腰这个位置没有太厉害的,主要靠防守体系的合理运用。没必要花这么多钱啊。3k,是在太多了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
麦孔换皇马的拉斯
我看行
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
蒙塔里防守覆盖面比马斯切拉诺广?  你看了几场马诺的比赛?

后腰防守不是个个都像 眼神帝那样都靠提前预判卡位   后腰不就是干 补位这个活的嘛

至于利物浦的老思路
拉法崇尚的是4-5-1式的打法,后防线稳定压倒一切,而在中前场,三名中前卫分别对应拦截,组织,串联前插三种角色,两名边前卫攻防兼备,奔跑能力强,单前锋个人能力强,能够回撤拿球也能做禁区内最后一击。中场马斯切拉诺+阿隆索+杰拉德三位一体,两边库伊特和里埃拉能上能下,单前锋托雷斯犀利无比。

拦截这个位置 你给找一个不太厉害还便宜的么
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
lz,哥无语了,比赛没怎么看就下定论了,再说也不是3K呀,2.5K哥就认为很值很必要
魔力鸟,我看行!

CNB
马斯防守覆盖面不广???我看楼主是把活动范围和防守覆盖范围给弄混了吧、。
坎比的活动范围很大,但是在防守覆盖范围上没有马斯大。何谓防守覆盖范围,是结合速度和防守动作的防守控制范围。球员站在球场上,无非就是一个点,这个点能够延伸出去多少距离,以此为半径的一个圆,才是防守覆盖范围。

CNB
不看球别瞎叫,要学我,老老实实呆着就行

CNB
现在能买的顶级后腰就只有他了,要不是他现在跟Liverpool闹矛盾,3000w也搞不定
蓝黑色的天空下,我幸福的生活!!!!!^_^

CNB
卡瓦略去了皇马,拉莫斯继续打右后卫,麦孔宣布留队。萨队不用回归后卫线,后腰上有坎比、莫塔、队长、蒙牛、斯坦、马里加。打3后腰,每个位置上有2个名额了。马诺来,位置怎么摆?
坎比、莫塔、队长、斯坦、马里加都明确不会转会。唯一的变数,只是蒙牛。而且蒙牛也没想走的意思。

原本以为麦孔转出,队长后撤带带桑顿。蒙牛加钱换马诺,很多版友这么YY的。但是现实并不按照YY的思路走。
现在卡瓦略推倒第一张骨牌,马诺不会来了。还讨论啥子3千万呢?

CNB
贝尼特斯看的懂,楼主看不懂,贝尼特斯是国米的主教练,楼主呢???

CNB
小马哥过来 可以解放坎比跟莫塔的组织能力   我觉得 可以来· 比较马里加还在成长 还不到火候
同国米一起强大。