国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyang9714

[人物] 小谈马斯切拉诺转会——一年过去再回首 [复制链接]

CNB
话说风传要买的时候很多人跳出来说:不能买。现在风传不买了也怎多人说:要买。从口真的难调啊!

CNB
如果当年是买了内斯塔
而AV买了大卡后夺了两次冠

现在LZ也会发帖感叹,为什么当初不买大卡~~
caijianshi 发表于 2010-8-13 12:36
内斯塔就是那种为大场面而生的领袖,主要问题在于伤病太多。他健康的两个赛季,戈壁夺欧冠;即使不在最佳状态,也依然是欧冠赛季最佳阵容的常客。在我的记忆中,大卡似乎从未进过欧冠最佳阵容吧?不管是在国米,38,还是皇马。

CNB
楼主的意思还是一个,今年这么好的机会放弃小马可惜了。同感
米兰城只有两支球队,一支叫国际米兰,另一支叫国际米兰预备队。

CNB
话说风传要买的时候很多人跳出来说:不能买。现在风传不买了也怎多人说:要买。从口真的难调啊!
桂嘉 发表于 2010-8-13 13:44
我其实对马斯切拉诺感觉一般。从感情上讲一直YY培养科尔辛,当初的佛萨蒂,现在的马里加。可马斯切拉诺是那种可以一个人干两个甚至三个人活的人。如果被巴萨买去,来年再碰,成算又低了不少。

CNB
哎,NC看来是走定了,只不过我们的年薪压力不小,像曼奇尼、英雄,还有呆布,他们要是能走的话一定高层会毫不犹豫的抢来马诺,但是这几人不走,光是年薪一年就要2000W啊!
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
教练好像都对旧将有感情
鸟不是还是买切尔西那个中卫了么?

CNB
马诺不要去宇宙队啊    大帝赶紧出手吧
JUST DO IT !

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
一个顶级球员对球队的贡献大于N个二流球员。
好吧,如果实在不愿意买马斯切拉诺,那就别几百万买来莱德斯马。
我实在看不出来,莱德斯马哪里强过坦克马里加。
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

CNB
一个顶级球员对球队的贡献大于N个二流球员。
好吧,如果实在不愿意买马斯切拉诺,那就别几百万买来莱德斯马。
我实在看不出来,莱德斯马哪里强过坦克马里加。
紫丁香の吻 发表于 2010-8-13 15:13

对不起朋友你中了球星遐想症。。。FM玩多了的后遗症
在三冠王前我们除了麦孔谁还是这个位置的第一,圣塞勉强算是这个位置前五水准吧
是一来就饱受质疑的大米、莫塔还是被称作毒瘤的坎比、萨队?或者被人家处理过的大卢和岩石?

看看一群巨星组成的马戏团年年十六朗,年年梦八

球队是一个整体,最好的未必是最合适的更能加强国米的战力

朋友你希望我以后挖你的坟吗? 被布兰卡大帝从上个赛季惦记到现在的球员会是平庸之辈吗? 或者说上个赛季大米和莫塔的教训你还没参透吗?

CNB
http://sports.sina.com.cn/g/2002-09-02/1351309571.shtml

里面有段话我像应该值得楼主去  细心品位

AC米兰最终与内斯塔签约至2007年6月,在拉齐奥,内斯塔和克雷斯波的年薪是最高的,而在AC米兰,内斯塔的年薪要低一些。内斯塔的经纪人是GEA公司,小莫吉是负责人,从今年4月起,AC米兰和尤文图斯就和内斯塔接触,由于父亲的关系,小莫吉和加利亚尼也很熟,因此,内斯塔在拉齐奥俱乐部同意转会前就已经同意主动降低年薪,这一点和卡纳瓦罗有所不同。

结合当时的情况,那是婶性同盟最猖狂的时候, 国米想买内斯塔,却只能得到卡纳瓦罗。国米想买布冯却只能得到托尔多, 好的意大利球员都掌握在GEA公司手里,你要知道GEA是什么公司就明白了,那时候国米的处境

C扎?那只不过是掩人耳目的幌子而已。。如果真认为莫拉蒂为了一个C扎而放弃内斯塔那就太天真了可怕了(各位要知道老爹向来是喜欢攻击型球员,后卫次之,而中场是老爹最不重视的位置,而且在同个位置上迪比亚吉奥那时候还领先C扎一个身位)
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 20 精品文章

总评分: CNB + 20   查看全部评分