国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyu110

卡尔迪罗拉专贴 [复制链接]

CNB
5 轮替补没上?怎样了。。。
蓝黑情结,无怨无悔

CNB
前四轮都是首发打满全场
第五轮替补未上
内拉祖里
跪求AV老38三冠王照片,黑白的也行!!

CNB
比赛输了赢了?

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
专访卡尔迪若拉:未来?谁知道呢
作者:canalieri 阅读:769 次 时间:2010-9-17 来源:fcinternews

原文链接:http://www.fcinternews.it/?action=read&idnotizia=27500
                    http://www.fcinternews.it/?action=read&idnotizia=27501

国际米兰后方的未来依靠这些年轻的名字:目前在队中的法劳尼,本内德蒂,比拉吉,纳塔利诺,还有一个名字不能忘记:卢卡·卡尔迪若拉。前国际米兰预备队、目前租借在荷兰维特斯俱乐部的卡尔迪若拉已经在队中占据一席之地,但是国际米兰仍张开双臂欢迎他回归,关注他的表现。卡尔迪若拉接受FCInterNews专访,谈到了他的预备队和国际米兰。

卢卡,你在荷兰也关注国际米兰家中的情况吗?
很遗憾,我没有时间,但是我会关注蓝黑军团的一些网站,追踪预备队的消息。

你认为国际米兰预备队仍是联赛冠军争夺中的最大热门吗?
绝对的。国际米兰一直是最被看好的球队之一,历史表明。还有,现在一名伟大的教练带领这支队伍。

在你看来,(预备队)福尔维亚·佩亚教练非常适合国际米兰这样的豪门俱乐部?
当然。他很了不起,配得上执教蓝黑军团,带回无数胜利。

你还看好其他哪些球队进入季后赛的争夺?
我看的比赛不多,但是我敢说,超级杯里热那亚的表现让我印象深刻。

你认为预备队中谁已经具备了升上一队的条件?
毫无疑问,一队面临的挑战更加艰难。今年预备队中的大部分球员我都不熟悉,所以我不知道该怎么说。我可能会说乔尔·奥比,但是反正他现在已经稳定留在一队了。

你对荷兰的青年联赛怎么看?他们,包括一线队,更注重像你这样的年轻人。你不想念意大利吗?
在荷兰,年轻球员受到的专注度很高。如果一个小伙子足够优秀,那么会能马上升到一队:不管他现在几岁。从足球的角度说,我不想念意大利,但是我想念我的女朋友,我的朋友们和家人。

我们网站关于预备队联赛的关注在逐渐上升。你曾经是国际米兰预备队的队长,认为这是件好事吗?你认为青年联赛需要更多“广告”宣传吗?
当然,这是让人们了解这些小伙子们的一个良好途径。意大利有很多优秀的年轻球员,应该给他们更多关注。

卢卡,你在荷兰感觉怎么样?
我在这里好极了,这座城市很美。我还不适合这里的气候,阿尔内海姆其他都很好。

还是会有点想念国际米兰的氛围的吧。
我在那里度过了美妙的11年。但是比起国际米兰本身,我更想念我的队友们。

你的目标是不是回到国际米兰,进一步展现自我?
目前我只想多出场比赛,尽量在维特斯做到最好,其他的事以后再看。

去年预备队巡回赛决赛阶段,你们在梅阿查打过一场比赛。那是种什么感觉?你想和国际米兰一起回到那座足球界的斯卡拉剧院吗?
在梅阿查踢球是种不可言喻的感觉。这是世界上最重要的球场之一,在那里踢过球真是值得骄傲。未来的事,谁知道呢……

你对预备队的新防线怎么看?想法劳尼、本内德蒂,还有已经收到关注的比拉吉和纳塔利诺,在你看来他们价值如何?
我认识马尔科·法劳尼,我敢说他是一名极好的球员,比拉吉和纳塔利诺也是。我认为他们会做好的。祝福他们。

你尤其了解法劳尼的天赋。人们谈论他的天赋很多年了,你认为他准备好了吗?
我和他曾在国家队一起踢球,真的很棒。我想他完全可以加入某些一线队了。

穆里尼奥现在离开了,回忆一下,你曾和他有过谈话吗?
不,除了几次稀罕的机会外,我从没和葡萄牙教练说过话。

你的前队友佛萨迪从国际米兰回到了AC米兰。你赞同他的选择吗?如果是你,你会做出同样的选择吗?
我绝不会做出这种事。显然,他有他的理由,但是我会尽一切努力留住他的。

国际米兰能否赢得预备队联赛的冠军?
当然,他们完全有能力,还有一名了不起的教练。

维特斯俱乐部有让你格外觉得震惊的球员吗?
这里有很多年轻人,个人特点都不同。现在我还报不出某个名字来。

在整个荷甲联赛呢?
阿贾克斯的埃萨蒂,确实很强。

最后谈谈马蒂亚·德斯特罗:他正在爆发期,你很了解他的。他最终会加入蓝黑军团一线队吗?
马蒂亚是个现象级人物,在预备队的表现就证明了。现在他要参加顶级联赛,但是已经取得了一粒进球了:相信我,他会成为一名高水平球员。
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
感觉小卡有点怨气...

CNB
好好加油,总有一天你会回来的

(U12)Esordienti

蓝黑々蛇精灵

CNB
感觉小卡有点怨气...
我心蓝黑1989 发表于 2010-9-17 12:51
确实。。好几个关于我们队的问题都避重就轻。。
day after day...
Pazza Inter!

CNB
人家才不想回来呢。。。

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
感觉小卡有点怨气...
我心蓝黑1989 发表于 2010-9-17 12:51

换我也会!
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

CNB
正常.............以这赛季我国中后卫的状态+贝胖子的出人意表的变招,小卡留队说不定能打个替补
而且若论那届预备队几个出类拔萃的家伙,小德热那亚轮换,obi留一队,三通不用说了,就小卡离开意大利.......对他发展也许很有利,但他个人绝不会因此感谢我国............