国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wuyuhaoa1

[人物] (转篇感人好贴)这些年,这些事--------国际米兰十年十大瞬间 [复制链接]

CNB
伴随着我成长的国际米兰,前五年几乎绝望,每每2、3月份开始冠军就没我们什么事了,那种滋味真是难受。后五年是喜悦中有煎熬,纠结中透着希望,直到今年,化蛹成蝶,迎来了梦想中的一年。
国米终于成长了,从今开始,我们可能会失败,但是我们知道了如何胜利。谢谢你,穆帅,是你重塑了这只国米冠军的气质。有了三冠王的宝贵经验,国米以后会有低谷,但不会再沉沦了。
另外始终对于罗尼的背弃耿耿于怀,虽然感情上还是依然那么喜欢他。是因为他才喜欢上国际米兰,直到他离去,才发现国米已经成了自己心灵的归宿。总之,谢谢罗尼。

CNB
楼主能给个原文链接吗?好文!
copo 发表于 2010-8-16 00:36

原文链接已经添加到主贴地址里了

CNB
13年啊,历历在目。。。。。。
问世间朗朗乾坤谁是暗黑魔王?
立剑誓要其来世今生决不嚣张!

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
非常感动,写得很好。

CNB
[url=http://bbs.inter.net.cn/redirec直到今天,依然有许多人对罗纳尔多的背叛不能释怀,可是有些事情真的那么容易淡忘吗?我们可以忘记罗纳尔多的欢呼,可以忘记他和队友的拥抱,但却无法忘记他为国米留下的眼泪。
t.php?goto=findpost&pid=2381066&ptid=145367]3#[/url] wuyuhaoa1

这句不同意。肥罗落下的泪,恐怕更多是为自己。在被换下的时候,谁都明白那是教练让他为球队的失败承担责任。他只不过为自己而伤心。当年他的复出虽然表现、数据都很抢眼,可正是在他复出后,为了及时给世界杯热身,强烈要求上场,库珀被迫改打左路没有防守的442,把在锋线上和维耶里配合的风生水起的雷科巴拉到左前卫位置。破坏了之前形成的良好的化学反应,造成了球队领先优势由7分变为1分,间接制造了最后的悲剧。作为为那场比赛痛苦流泪的国米球迷,那是我第一次尽可能完整的看国米赛季直播,经历了之后夏天肥罗和皇马的一唱一和逼迫主席降价出售,我永远不会原谅他带给我们的失利。

CNB
虽然是转的  但建议加精啊
国米就是我的茅台酒

CNB
雷科巴在沉沦了一个赛季后终于爆发,角球罚出一道完美的弧线,前点的迪比亚吉奥一蹭,国米再次领先,值得一提的是迪比亚吉奥击球后背心上印的几个字,“罗比,献给你”
我怎么记得这个球是马特拉济进的?难道我记错了
那场比赛时晚上偷偷爬起来看的   我爸上厕所的时候还被抓到   狠狠K了一顿  而且国米输球   双郁闷
国米就是我的茅台酒

CNB
10年了,10年了,10年磨一剑 剑终成!

CNB
雷科巴在沉沦了一个赛季后终于爆发,角球罚出一道完美的弧线,前点的迪比亚吉奥一蹭,国米再次领先,值得一提的是迪比亚吉奥击球后背心上印的几个字,“罗比,献给你”
我怎么记得这个球是马特拉济进的?难道我记错 ...
chen191988 发表于 2010-8-16 08:52
错。当晚比赛是北京时间9:00开始,迪比亚吉奥进球。看来你确实记错了。

(U11)Pulcini

麻将之神

CNB
十年,我们一起走过,永远一起走过
如果世界上有个球员,能让比赛成演出,那他的名字叫雷科巴. 如果世界上有个地方,能让我终生向往,那他的名字叫梅阿查. 如果世界上有支球队,能让我欢喜哀伤,那他的名字叫国际米兰