国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abenben

[人物] Goal.com视点:签下马斯切拉诺,巴萨新赛季必将势不可挡 [复制链接]

(U11)Pulcini

共产主义者

CNB
被评为全场最佳的人,就被你说得一文不值。。。职业精神还是很好的,虽然心已不在安菲尔德,但是作风还是一如既往的猛,阿森纳的中场被他一人扫荡得形同虚设的好不好。。。
chen85526 发表于 2010-8-17 17:09

我没有说他一文不值,马斯切拉诺的实力在那摆着,我只说他这场发挥的没有以往好,就算是全场最佳,也是阿森纳球员那场的表现正对他的路,而且确实是体能出现了问题才被换下的,霍奇森不傻,难道不知道换上的卢卡斯的斤两吗
至于巴萨,我确实认为马斯切拉诺去巴萨肯定会很不顺,巴萨的中场都是他们自己打造的,很难融入。再说小法回去了怎么办呢?
真的勇士,敢于直面惨淡的人生,敢于直面淋漓的鲜血。。。

CNB
你不是一直喜欢前腰而对这种工兵类中场深恶痛绝的吗?什么时候改了?
慕清流 发表于 2010-8-17 10:53

我那句话的言外之意俱乐部怎么变这么墨迹这么抠,不是关心马斯来不来
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
我那句话的言外之意俱乐部怎么变这么墨迹这么抠,不是关心马斯来不来
zhengkechen 发表于 2010-8-19 12:04

我玩FM拿了欧冠后也不怎么买人了 攒钱建球场……