国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 现在国米真正缺的是中后卫 [复制链接]

CNB
楼主

目前转会消息都跟国米的中后卫无关,我觉得我们的中后卫替补好像有点薄啊,卢西奥缺乏稳定性,指望他在漫长的联赛中持续稳定的发挥不太现实,萨穆埃尔的问题是年龄大,易受伤而且恢复慢,所以这对主力的中卫组合未必能打多少场比赛,科尔多巴打替补体能状态能保持几场也不乐观,马特拉齐好像一颗定时炸弹,看他比赛让人提心吊胆。所以说基本上确定的四个中后卫都存在年龄大,状态保持和伤病的问题。所以我认为如果国米不准备买中后卫,那么里瓦斯就不应该卖掉,小将本内德蒂应该进入大名单,听说罗马已经将安德烈里奥排除,不知道我们有没有希望拿下他。除了近期有可能回归的拉诺基亚,我觉得国米至少应该考虑再买入一个实力接近卢西奥,萨穆埃尔的,而且年龄在25岁左右的优秀中后卫,我提议大家关注一下都灵的奥邦纳和沙尔克04的霍维德斯,左右边卫基本上够用,齐沃如果不能打左边了,可以打中后卫,中前卫人员臃肿了,但也不用急着处理,左右边锋人员也够用,突前用米利托和埃托奥轮换也不用发愁,但是国米85,86年龄段人员断档太严重,而且30岁以上的主力太多了,今后两年本土化和年轻化任务都很重,老将不要再买了,82年以前的最好不要考虑了。
   悲观的认为,今年的欧冠估计希望不大了,最重要的任务是联赛能破纪录的六连冠,再培养两到三名可以打主力的年轻人,在发掘两到三个新星。
   尤文图斯的中后卫组合,博努奇和基耶里尼是非常完美的,替补方面好像不够用,但是两人伤病不多,米兰的中后卫人员多而且年龄方面也比较合理,罗马如果再得到布尔迪索,中后卫方面就强于国米了,所以不希望看到国米增强对手实力,宁可把布尔迪索摁死在板凳上,我还是对于我们的中后卫配置不太放心,前场三四个人的组合,国米是最强的,中前卫两个人,国米没有优势,左右边后卫最强,中后卫现在看弱于得到布尔迪索的罗马和AC米兰,主力实力弱于尤文图斯,中后卫问题我觉得很大。
   对于冠军的预测,从感情上当然希望国米能继续辉煌,但罗马的实力确实加强不少,我觉得罗马的威胁应该最大,其次是米兰,帕帕多普罗斯和凯文.博阿滕的到来非常重要,米兰实力提升不少,尤文感觉还是差一点,博努奇的到来很重要,迭戈如果不走,打二前锋威胁会很大,估计会恢复在德甲的状态

看了大家不少讨论的回复,有一点想法,1.我发这个帖子纯属于个人的观点,其实是想和大家切磋;2,国米的成绩如何绝对不取决于我们怎么说,怎么看,我说弱,你说强,根本对球队的成绩没有影响,3,到这里聊天,我是想和一些有一定素质的国米球迷交流,个人观点没问题,但是人身攻击和谩骂,太损害国米球迷的形象,一点素质也没有,把罗马说成骡马,太让人笑话,国米也不是靠球迷能骂街才拿下三冠,赢得尊重的。

刚刚的消息,国米成为意甲平均年龄最对大的球队,尤文最年轻,足足小了四岁,还是觉得不舒服啊,我们的问题真的不小
只要国米能取得好成绩,我的观点对不对根本不重要,我也希望我这个帖子是杞人忧天,天佑国米
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
看不下去了,人两个真没说什么脏话,反倒是你自己总在那说一些侮辱人的话
靠,别在那一贴一贴的驳了,越说越丢人了

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
楼主悲观过头了

CNB
还有齐沃呢,中后卫不着急。。。

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
嘿嘿 嘿嘿 不够 再嘿嘿

CNB
说个最短的笑话:楼主
说个难猜的谜语:夜郎自大,自以为是,目中无人,真球迷,有精华

预感我要被骂没教养了,快闪吧,我觉得我的足球观被颠覆了,人生观也被颠覆了…
年少轻狂,幸福时光

CNB
这年月还有人说米兰和尤文及罗马的中后卫组合跟我们是一个档次的,我服了
不错,岩石和LUCIO年龄是大了点,但他们可是经过了考验后,才让我们有底气的说是是世界级
请问一下,米兰和尤文及罗马的中后卫组合敢说是世界级吗
不要妄自菲薄,也不要一山看着一山高,年龄大是事实,但我们也已经搞定了NOKIA,相信布大帝的眼光在大部分时间里都比我们要准确的多

CNB
有一点是毋庸质疑的,后卫们年龄都太大了,三线作战储备不足

CNB
我很奇怪国米为何如此顺利的把博努奇放给了尤文?
莫拉帝是我干爹!!!!!

CNB
有娘养,没娘教的东西,懒得搭理
zhanglingxi 发表于 2010-8-20 10:42

真是好有素质的“真球迷”啊,我等伪球迷赶紧闪。。。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。