国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 现在国米真正缺的是中后卫 [复制链接]

CNB
楼主
中卫当然有隐患,不过目前国米既然把宝压在了拉诺基亚身上,而且又把他出租,那基本上方案已经算是定好了,急不得,也没啥可急的。安心看拉诺基亚的成长吧。还有一个在荷兰的卡尔迪罗拉可以期待呢。

CNB
沙发
楼主的担心其实有部分是正确的。
我军的主力中卫卢西奥+岩石,固然实力出众,但是年龄和身体都不见得有保证。两人目前都已经32岁,打完这个赛季的时候都要33岁了,谁能保证他们的体力始终如一?此外,岩石近些年身体有玻璃化的趋势,基本不可能打完完整的一个赛季,中间必然有一段时间要别人顶上, 多少的问题而已。
替补,除了75尚在当打之年外,大马和副队比两个主力中卫更老,偶尔顶一两场无所谓,连续打替补肯定撑不下去。包括75本人,身体和状态都不是非常让人放心的类型。
所以,严格来说,我军的中卫位置确实是有隐患,主要问题还在于一批老将的身体状态和健康。俱乐部当然做了安排,买拉诺基亚就是方法之一,但是衡量之下,目前还是先让他租到其它队,锻炼也好,降低风险也好,短时期内是不可能援助我军的。就看我军今年的运气和身体训练是否到位吧。

CNB
地板
岩石受伤,严格来说不是个概率问题,基本上,每个赛季(尤其是近几年)他都会因伤缺阵一定场次。受伤轻重,缺阵多少场,这个才是概率问题。
自信过头并不是啥好事。

CNB
可以肯定的说,楼主杞人忧天,非常业余。

请查看我们现在已有的7个中后卫名单,谢谢。
cuppucinno 发表于 2010-8-19 18:36

还真不是特别保险。