国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 求助:科尔多巴2000年第一场联赛 [复制链接]

CNB
楼主
今天去网上订购新赛季的客场球衣,我考虑再三之后,打算印科副队的名字。

就想起2000年初看科副队的第一场联赛,那时候上高二。

冬歇期的第一场联赛,对手是帕尔玛(因为克雷斯波罚进点球我印象深刻)。

副队第一次亮相好像是首发左后卫。

锋线的首发是巴乔和bobo。对手是帕尔玛。

我们先进球,谁我忘记了,似乎是bobo。

然后结束前,对手禁区内假摔,被判点球,犯规的正是副队。

克雷斯波点球命中,最后1:1。

当时的解说是好像也是张嘿嘿,除了这个误判的点球,副队表现很出色,贴身凶狠。

以前科尔多巴的词条提到第一场球是5:0大胜,对手忘记了,后来这个词条被改了。

也许是我记错,不过似乎很多片段都很清晰,也可能我看的是第二场或第三场。

不知道有人也看过这场球没有,能够让我肯定这个记忆的准确性。

PS:萨队来球队的时候,我还不知道足球为何物。可以说,我对副队的感情不比萨队少。没有去紫百合,留下了,我很高兴。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
沙发
First match

Inter-Perugia

5-0
        January 6 2000        
Campionato
个性左右命运,气魄影响格局,态度决定一切

CNB
地板
LZ提到的比赛我也看了,国米全场被动,就靠BOBO生吃卡纳瓦罗打进一球,后来的点球是副队制造的,张嘿嘿就说副队还不适应意甲前锋的狡猾,但不能确定是副队的第一场联赛。
如果天堂也有意甲, 那么冠军一定是国际米兰.

CNB
这个帖子里面的ID都是2004年注册的  很好很强大
真的好想精於某事情 好想好好的打拚  可惜得到只有劣评 没有半粒星

CNB
晚辈来凑个热闹

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
第一场球5:0 佩鲁贾
lz那场球有印象,是后面哪一场~~
官网应该能查的到的
The Treble

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
那场比赛我也看了,当时是小学4年级~哇咔咔 我记得那时的门将是小弗雷~一头金光闪闪的头发!
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
弗雷。。。后来杯具了

CNB
对呀,我也喜欢弗雷,这厮非常规扑救太牛了,但经常大脑短路,估计是神经反应太快,身体跟不上的原因,杯具啊

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。诶。。波波加巴乔
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了