国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[其他] 这个夏天不属于布兰卡 至少到目前为止是这样 [复制链接]

CNB
这不还有一个礼拜了么,像这种不好处理的角色,肯定都得拖到最后,俱乐部看看有啥更好的报价没有

一个个继续装逼吧,不给布兰卡封神,给您封神我看到是不错,神经病一个,唧唧歪歪的,这几年布兰卡转会哪点做的对不起您了?成功的例子比失败的多吧?某些人继续装逼,被布拉卡打了那么多耳光还乐意出来现眼是么?丢死人不偿命啊

CNB
清洗能力弱 这是布兰卡的老问题了 相比与对门的卡拉泽、奥多般的废人
我军现在的废人也就是小馒头

首先,我对LZ的结论不置可否。因为这是个关系市场各方面很大的命题。比如说(当时)战略、操作以及风险等等。但是用没有任何论述的“因为…所以…”这种表达方式只会让人觉得空洞而没有任何说服力…
---------------------------------------------------

至于苏亚佐、里瓦斯、布尔迪索、蒙塔里、奥宾纳这些球员 只是在我军没有位置而已 绝不该是卖都卖不掉的无用球员!

对LZ这个观点,我也不置可否,但是可以具体到用边际效益来解释。

另外,最后我想向LZ请教一个问题。

“这个夏天不属于布兰卡 至少到目前为止是这样”

根据这个题目来判断的话,至少到目前为止,这个夏天不属于布兰卡,也就是说这个夏天是有属性的。那么我想请教的就是:这个夏天是属于谁的?

请不要告诉我这个夏天是属于太阳的,因为这是地球人都知道的。(洪水和地震是属于月亮的…这是常识。)

如果LZ能提供更好材料来进行分析,我愿意尽我能力和LZ一起分析学习。谢谢。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
苏亚佐,曼奇尼战略意义大于战术意义吧,现在说都是军师了

可是没来以前你会知道打成什么样子吗?现在天天YY小马哥,要是小马哥来了不合适,又烂手里了怎么办呢?

CNB
清洗能力弱 这是布兰卡的老问题了 相比与对门的卡拉泽、奥多般的废人
我军现在的废人也就是小馒头

首先,我对LZ的结论不置可否。因为这是个关系市场各方面很大的命题。比如说(当时)战略、操作以及风险等等。但 ...
你永远不会独行 发表于 2010-8-25 22:30

对于我军而言 这个夏天是贝尼特斯的