国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

[其他] 突然发现布兰卡的老辣了,估计BARS有种要哭的感觉了 [复制链接]

CNB
真是扯淡,俱乐部是人家莫拉蒂的,买不买人人家说了算,也花人家自己的钱,管的着么。
ruichaoge 发表于 2010-9-4 14:44

是啊,跟三鹿差不多,人家厂长搞不搞毒奶粉,人家说了算,管得着么。

CNB
国米
究竟是一种公共偶像的代表?还是一种商业社会正常的精神消费品?亦或是某老板的私人玩具?

这个东西,很多中国球迷需要搞清楚认识。

CNB
足球俱乐部
究竟是一种公共偶像的代表?还是一种商业社会正常的精神消费品?亦或是某老板的私人玩具?

换成这个主题应该更合适。阁下可以到各家俱乐部论坛去交流一下,然后发表一下你的研究成果!
具体的国米 ...
天地难容 发表于 2010-9-4 15:35

恰恰相反,我从来不认为国米就应该是莫大的私人玩具(实际是不是,不知道,从某些人的观点和崇拜来看,应该是的),所以哥才把莫大看成是一个正常的企业管理者,而不是一个所谓的大恩人和救世主,所以哥才既承认莫大的某些付出和成功,也批评莫大的某些管理失误和不理智做法。
问题是,难容同学能认识到这点吗?

CNB
感觉难容同学在被封过一次之后,心态变得彻底不正常起来了啊,哈哈哈哈。
算了,没啥好讨论的了。难容同学继续表演和发泄吧。