国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 伊布投奔AV---老好人:主席和萨队的犀利回应!! [复制链接]

CNB
楼主

欧冠抽签和颁奖之后,主席和萨队分别接受了采访,在提到伊布时,各自说出了下面的话:

莫拉蒂被问及伊布加盟米兰的问题,“伊布去米兰?他已经为国米做出了许多贡献,我始终将他看作是国米的一员。”谈到国米球员辗转之后加盟AC米兰,莫拉蒂说,当罗纳尔多和维耶里加盟米兰的时候,我已经想过这些事情很多次了,但是伊布比他们都年轻,而且处于职业生涯的黄金时期,所以对于他考虑去米兰,我觉得非常奇怪,我希望他做出正确的决定,那就是留在巴萨。”

主席的潜台词,可以理解为:

虽然,俺已经想过这些事很多次,但实际上俺心里还是觉得挺别扭的,癞蛤蟆落脚面,不咬人各应人,特别是伊布这回,您刚走一年就投奔死敌,您脑子有水吧!!!

萨队:“现在成为一个球队的旗帜,越来越难,因为诱惑太多.....我没想到伊布这么快离开巴萨。每个人个性不同,有人在乎情感,有人不那么在乎,比如兹拉坦,我能说的是我们各自对自己的选择感到满意!”

萨队的潜台词,可以理解为:

虽然俺对丫RP有心理准备,但丫这么贱,俺还是吓了一跳,不过:他次由他次,清风拂山岗,他独由他独,明月照大江!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天是蓝色,夜是黑色,我的心是蓝黑色!

CNB
沙发
主席犀利啊

(U15)Giovanissimi

和萌儿一起度假的!

CNB
地板
主席精辟,原来主席眼里,AV是养老院

CNB
伊布回意甲很高兴,至少意甲竞争力上来啦,今年联赛更激烈,冠军更有挑战性。

CNB
主席精辟,原来主席眼里,AV是养老院
王晓萌 发表于 2010-8-27 11:41

正解,主席也认为一个球员最起码得30周岁以上才应该考虑去AV米兰。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
AV突然慷慨了,我很诧异啊。

CNB
要是去了ac的话,那伊布真是越混越差了!
原来好歹拿联赛冠军拿到手软!只是要冲击欧冠,结果去了巴萨,前脚走后脚国米拿了欧冠!还是踏着巴萨的尸体上去的!估计心里悔死了!
现在又要去米兰,估计连联赛都很困难了!
悲剧啊!
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
要是去了ac的话,那伊布真是越混越差了!
原来好歹拿联赛冠军拿到手软!只是要冲击欧冠,结果去了巴萨,前脚走后脚国米拿了欧冠!还是踏着巴萨的尸体上去的!估计心里悔死了!
现在又要去米兰,估计连联赛都很困难 ...
coolpn 发表于 2010-8-27 11:48

等着看AV被我军双杀时,伊布的表情
不过,估计昨晚的颁奖,伊布已经够难受了......
让他自己折磨自己吧,我们就放他一马吧,看在那年联赛最后一轮绝杀拉齐奥的份上!
天是蓝色,夜是黑色,我的心是蓝黑色!

CNB
去不了啦
家兔子说不是要租借伊布,而是想完成转会
这意思不就是伊布去不了av了嘛

CNB
折腾。。。
他丫丫的就折腾吧