国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 国际米兰真的强到可以放弃小马哥给巴萨吗? [复制链接]

CNB
楼主

我就不明白了,国米最缺的就是像小马的顶级后腰,就是省点小钱,越来越相信国米在意甲买球员有洗黑钱的嫌疑,米利托2200万的毫不犹豫,这一次国米犯了内斯塔,鲁伊科斯塔同样的错误,相信老球迷都知道,当年追这两个球员的过程,知道斯内德和萨穆埃尔的出现,才算弥补了当年的遗憾,骄兵必败,国米正在朝这个方向走,不思进取的思想已经暴漏,有种感觉,搞不好今年四大皆空,到那时才会后悔今天的决定。
小马哥物美价廉,国米再走AC的路子,今年的转会是我喜欢国米这么长时间最失落的一年,垃圾布兰卡

打切尔西,对方少埃辛,阿什利科尔,打巴萨少伊涅斯塔,打拜仁少里贝里,看看这些球员在对方阵容里的作用,都是顶级中场(不包括科尔),我只想说国米赢球是由多种因素组建而成,天时地利人和(火山灰)。我们还没有到不思进取,把这么好的球员送给直接的最大对手面前。胸闷啊

大家看看今天晚上的比赛,就知道国米缺不缺马斯切拉诺了。。。。。。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
沙发
大哥发个有点技术含量的贴子吧,现在转会结束了吗?再说了是你掏钱吗?

CNB
地板
是小马哥,放弃了我们。

CNB
是小马哥,放弃了我们。
蓝黑司令 发表于 2010-8-27 20:07

胡说八道也要有个限度。

CNB
小马的到来确实对阵容上有很大的加强,可绝对也会成为更衣室的隐形炸弹,好不容易把脑残巴都弄走了,还来个扰更衣室的干嘛!这么多年来国米哪年不是给内耗弄的,我觉得这样很好!

CNB
胡说八道也要有个限度。
白银狮子 发表于 2010-8-27 20:07

你是小马哥,你会把我们放在第一选项吗?在巴萨介入前,可能是。但是巴萨介入后,绝对不可能。

CNB
你是小马哥,你会把我们放在第一选项吗?在巴萨介入前,可能是。但是巴萨介入后,绝对不可能。
蓝黑司令 发表于 2010-8-27 20:09

恩,巴萨不是别人的干爹,是你的干爹。

CNB
恩,巴萨不是别人的干爹,是你的干爹。
白银狮子 发表于 2010-8-27 20:10

这根巴萨好不好没有任何关系。
小马来了,顶着阿根廷队长的头衔,可在咱队里,他还得排老3,还是在阿根廷帮里面。犯得着吗?以后去了阿根廷国家队,是你坎比、萨内蒂听我的,还是我听你们的?如果是选择后者,那么平时在俱乐部,还怎么混?互敬互重吗?嗯,以坎比和萨队的人品来说,绝对可以做到,也绝对会做到。但是犯得着吗?有巴萨这个选项在,国米为什么就是第一选择呢?

CNB
为什么要说布兰卡是垃圾呢,以前的好转会都是你去操作的?

CNB
这根巴萨好不好没有任何关系。
小马来了,顶着阿根廷队长的头衔,可在咱队里,他还得排老3,还是在阿根廷帮里面。犯得着吗?以后去了阿根廷国家队,是你坎比、萨内蒂听我的,还是我听你们的?如果是选择后者,那么 ...
蓝黑司令 发表于 2010-8-27 20:10

在国米排老3,在巴萨可以排老几?老大还是老二?
在国米,有拉法,这个是他的恩师,也有大量的阿根廷同胞,萨队和坎比的态度不说,起码米利托是对他表示过欢迎的。而且马斯切本人还是意大利后裔。
拉法为了让马斯切过来,还特地给坎比移动了位置,给马斯切留下了明显的主力位置。巴萨给他留了吗?马斯切去巴萨,还得去竞争一个主力,还不一定竞争得过,巴萨对他,有什么优势?