国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abc0

[人物] 国际米兰真的强到可以放弃小马哥给巴萨吗? [复制链接]

CNB
数据并不是绝对的~~如果这么牛~~利记起码也是前4吧~~就是因为利记上赛季伤兵多了~~才突出了他~~世界杯也一样~~就他一个防守型中场~~他不抢谁抢啊~~我并不是说他是水货~~我只是说他是一个很好的角色球员~~并不关键~ ...
qwer6321 发表于 2010-8-27 20:41

拉米雷斯价格多少,顶级联赛证明自己了?马诺价格多少,顶级联赛证明自己了吗?

利物浦伤病多才突出了他?这个逻辑太厉害了。前四,前年还差点冠军,去年走了阿隆索,你的意思是阿隆索最牛

防守后腰是要抢,但也要看给不给力,你让motta,蒙牛枪枪看。

CNB
捧马诺的,利物浦和阿根廷的球都看过,他强在哪里,你说数据,数据贴出来看看?有这么牛,欧足联和金球怎么没提名他最佳中场啊?利物浦弱吗?有这么牛的后腰怎么不出成绩啊?!他这么牛?!他在的哪个队因为他质变出成绩了?

CNB
再来一个师奶~~~别队都不要活了XD
qwer6321 发表于 2010-8-27 20:43
我们这几年不一直在淘宝嘛,卢西奥什么的,2000w的马诺,就是一个性质的。走过路过,睁着眼睛错过,那才叫可惜。

CNB
首先我也没资格说他是不是顶级后腰,不是因为我没看利物浦比赛,阿根廷比赛,而是因为我只是球迷,不是专业球探和经理。

但要是说现在坎比的实力超越马诺,我只能说我们自己在骗自己。

顶级后腰才2000w,还没 ...
badstone 发表于 2010-8-27 20:42
既然你没看利物浦的比赛 你怎么说坎比就比不过小马咧?我就奇怪了 老婆都是别人的好啊  拜托先看懂坎比再说 后腰不是光靠跑和铲的
斯内德便宜原因很多 一是皇马整体不行 战绩不好 他的价值得不到体现 二是皇马没他的位置 只能贱卖 三是大帝会砍价
小马既然是成名顶级后腰 不会只值2000W吧 看看哈维和小法的身价
最后我强调我的观点 我不是说小马不行 我没那能力 不装逼  对于小马能力的问题 留给布兰卡 大家低调掉 都别装大师
千万不能得罪小人

CNB
拉米雷斯价格多少,顶级联赛证明自己了?马诺价格多少,顶级联赛证明自己了吗?

利物浦伤病多才突出了他?这个逻辑太厉害了。前四,前年还差点冠军,去年走了阿隆索,你的意思是阿隆索最牛

防守后腰是要抢, ...
badstone 发表于 2010-8-27 20:45

难道你认为阿隆索比马差?~~我不觉得~~两个人根本没可比性~~就好象你拿马和莫塔比~~~我还是去年那句话~~没伤病的话~~莫塔是世界最强中场之一~~~你是没看过早些年他在8萨的球~~要技术有技术~~要身体有身体~~头球也好~~
ps:我只是说喜欢拉米雷斯~~主要是他体力好~~技术也可以~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
师奶来我国之前的确不是顶级的。。。。。
qwer6321 发表于 2010-8-27 20:44
不是斯内德不是顶级 而是皇马没有给他证明自己是顶级这么一个机会 斯内德当时已经是荷兰10号 欧洲杯发挥也很牛逼了 但是皇马当时太混乱了 再加上C罗卡卡的到来 皇马急于贱卖 让布兰卡抓住了机会
千万不能得罪小人

CNB
捧马诺的,利物浦和阿根廷的球都看过,他强在哪里,你说数据,数据贴出来看看?有这么牛,欧足联和金球怎么没提名他最佳中场啊?利物浦弱吗?有这么牛的后腰怎么不出成绩啊?!他这么牛?!他在的哪个队因为他质变出 ...
frankdbb 发表于 2010-8-27 20:47

数据自己去英超同步网站看去。

强在哪里,讲个07年欧冠封杀kaka的决赛就可以,巅峰的kaka,我们防守中场哪个锁死他了?坎比?还是萨队?

有牛的后腰怎么不出成绩,我看你是忘了我们前两年了,这话老点的内拉都明白。梅西,c罗带来质变了?没有量变,何来质变,缺乏关键性因素,扯淡。

CNB
不是斯内德不是顶级 而是皇马没有给他证明自己是顶级这么一个机会 斯内德当时已经是荷兰10号 欧洲杯发挥也很牛逼了 但是皇马当时太混乱了 再加上C罗卡卡的到来 皇马急于贱卖 让布兰卡抓住了机会
xiaopai121 发表于 2010-8-27 20:50

请问当时荷兰在世界是个什么位置?~~荷兰的10号就是世界顶级?~~~皇马没给机会?~~我记得他是主力来着~~~其实师奶和我国就是典型的双赢~~互相成就~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
xiaopai121 发表于 2010-8-27 20:50

对的,斯内德很早就是荷兰的中场一号了,皇马的第一赛季发挥就是很好,只不过那时候还向全能中场发展,过多的跑动导致了大量的伤病,但他的脑子看过他在荷兰,皇马踢球的就明白,绝对好用。

来我们这,当了前场核心,基本不用干脏活了,负担少了,精力分配合理了,打出来太正常不过了。

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
看了英超联赛,马斯在后腰的位置上确实是顶级的,这个是无须废话的.
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!