国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badstone

[其他] 比一个卖掉马克莱莱,斯内德,罗本,建造无后腰,无中卫的主席,懂足球不是件难事! [复制链接]

CNB
我觉得lz可以把标题精简一下~~就直接说我比佩雷斯和莫大懂球~~~这样别人好理解点~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
马诺就不来发这种发泄贴,假如来了就乐得跟二逼似的的坛子里很多
想想当年老爹买罗尼波波的心情也不过如此,结果不也是两手空空
贝胖一当教练的都不管转会, 楼主何必呕这么大的气呢,要买去FM吧,那个爽

CNB
马诺就不来发这种发泄贴,假如来了就乐得跟二逼似的的坛子里很多
想想当年老爹买罗尼波波的心情也不过如此,结果不也是两手空空
贝胖一当教练的都不管转会, 楼主何必呕这么大的气呢,要买去FM吧,那个爽
dongxuhao 发表于 2010-8-27 22:39

贝胖要拿薪水的,要在布兰克手底下混的,他能搞的就是伤兵满营,中场拉稀的时候找布兰克的茬,他是善类?

买罗尼,bobo的行径本身有什么问题?一点问题没有,问题在于平衡和性价比。

fm,成天妖人,小妖的,那才fm,现实都抓不住,谈个屁的未来。

CNB
我觉得lz可以把标题精简一下~~就直接说我比佩雷斯和莫大懂球~~~这样别人好理解点~~
qwer6321 发表于 2010-8-27 22:31

请注意了,只说了佩雷斯,没说莫大。

CNB
请注意了,只说了佩雷斯,没说莫大。
badstone 发表于 2010-8-27 23:53

恩,所以说你还是不够坦诚。
我不同,有一说一。

CNB
恩,所以说你还是不够坦诚。
我不同,有一说一。
白银狮子 发表于 2010-8-27 23:59

莫大不能说不懂足球,好比隔壁的贝秃子一样,喜欢收集巨星,特别是中前场,这证明了他们的眼光,至于说建队,莫大也有放权给经理,要不是狗日的莫吉,罗纳尔多的那个赛季,我们正常情况应该登顶。

而佩雷斯不同,他毁掉了皇马的根基,没有一个主席会在主教练夺冠后自毁根基,而偏偏的,皇马出了两个。

莫大是心急了,多年的期待,心态的失衡,但佩雷斯,自大的可以,可以藐视足球竞技规律,去年的失败,今年鸟又过去了,今年又是高投入,即使成功,那也是自杀性的。

CNB
应该承认,莫大还是比佛劳伦蒂诺更懂足球的。
佛可以做到在拥有马克莱莱的情况下直接扔掉
而莫大只不过在有拥有马克莱莱的机会下不舍得出高价而已。
这个差别还是存在的。