国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 球队里还有多少 不想要,却还在队伍里的人呀? [复制链接]

CNB
楼主
随便看了下球队名单  ,发现里瓦斯,布尔迪索,曼奇尼,苏亚佐都在球队中,加上上赛季的25减去一个小巴,足足28人之多呀,这几人不走,如何引进新人 都是不现实的
现在下家都没有找好,买球员还是算了吧。

这剩下的球员如何处理,没有球队要,只能留队,还是如何?
看来贝帅处理这块,还需要火候。 是不是这赛季,用他们打替补怎么说也不算差吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
沙发
小曼奇尼,唉,想当年,这可是咱非常喜欢的球员,现在成了包袱了

CNB
地板
有什么凉的呢,夸雷斯马是满足来了,结果大家都知道,还是一帮老人,强买的人,很难好。
看看现在的主力阵容吧,有几人是强买来的?

估计也就一个米利托吧,其它球员,看看花了多少大米吧!
2000万买小马,夸马的转会还历历在目 。
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
有什么凉的呢,夸雷斯马是满足来了,结果大家都知道,还是一帮老人,强买的人,很难好。
看看现在的主力阵容吧,有几人是强买来的?

估计也就一个米利托吧,其它球员,看看花了多少大米吧!
2000万买小马,夸马 ...
hbchl 发表于 2010-8-28 01:25

拿夸马的例子来印证小马,你不觉得滑稽可笑吗。
他们是一个档次的球员吗?智商高点。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。