国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: David_Santon

[其他] 看了这场比赛 谁还说穆里尼奥的战术丑陋 [复制链接]

CNB
续约了,加薪了,连球也拿不住了,真不知说什么好。

我不管什么战术,停球应该是基本功吧。

CNB
靠后腰去疯抢 本来就是一种垃圾打法  一定漏洞百出
David_Santon 发表于 2010-8-28 04:38

马竞的中场不过准一流,都把国米打的如此之难堪,上半场如此压迫他们,他们也没见混乱,倒是他们下半场一加速,我们就混乱了。
我希望布帝能把小法和阿隆索或者小猪中的一个带来,最起码也要这一类型的技术型后腰,终生抗议使用综合能力差的中场。例如:马斯

CNB
大家安啦~~才一场球而已
耐心地支持国米啊

而且这说不定是贝帅要求买人的信号哦,他故意的---呵呵,这是我无端的猜测,大家不要轻信
不过确实有很大的布阵问题!希望我们尽快调整好。
evilrabbit 发表于 2010-8-28 12:27

拿这么重要的比赛瞎搞,真以为他是谁啊!!!
我希望布帝能把小法和阿隆索或者小猪中的一个带来,最起码也要这一类型的技术型后腰,终生抗议使用综合能力差的中场。例如:马斯

CNB
米叔这两场状态极差...脚下都不稳... 比小巴还不稳  

实在不知道他怎么回事

我一般都不批评球员的。  战术都没有  谈球员有什么用? 但是米叔这状态已经超越了战术...   不管战术怎样,给你个球你为什么不能像 ...
David_Santon 发表于 2010-8-28 05:04

要是让梅西去打米利托的位置,
并且不断給梅西高球,让梅西在两个后卫中抢头球,
问问梅西能抢几个下来。

到时候,估计你也会说,梅西状态差,超越战术

什么是战术?

战术就是把合适的人放在合适的位置上,如果你打长传冲吊,
那拜托,你就找德罗巴,或者阿德巴约站在那里,