国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

[其他] BS现在就喊下课的人 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
内拉不是因为荣誉才喜欢国米的!
你看球的动机和目的值得思考。
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2010-8-28 17:16

内拉是不因为荣耀喜欢国米!但是!请别拿国米荣耀当过场风挥霍!那是内拉的向往!那是追求!每个内拉动机都喜欢球队为了荣耀而奋斗!你喜欢球队没有荣耀?没有追求!那到是你的目的有问题
TI AMO

CNB
哥的心蓝黑 16年了
再告诉你一句话  都是人不必装神
烟花三月 发表于 2010-8-28 17:18

我15年也不比你短多少。心态要摆正。如果按你的理论所以国米的球迷早就该回家睡觉了。
意大利那些70,80岁的老球迷估计等了45年都没说啥。你才16年不值得炫耀!
只想安安静静看球的国米球迷!

蓝黑纳粹党头子

CNB
我15年也不比你短多少。心态要摆正。如果按你的理论所以国米的球迷早就该回家睡觉了。
意大利那些70,80岁的老球迷估计等了45年都没说啥。你才16年不值得炫耀!
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2010-8-28 17:23

爱是不分年龄的!你心态要端正!我看你在这炫耀的很厉害!
TI AMO

CNB
内拉是不因为荣耀喜欢国米!但是!请别拿国米荣耀当过场风挥霍!那是内拉的向往!那是追求!每个内拉动机都喜欢球队为了荣耀而奋斗!你喜欢球队没有荣耀?没有追求!那到是你的目的有问题
猫王 发表于 2010-8-28 17:20

追求归追求。我也希望国米能拿很多的荣誉。05-06赛季之前你在哪?
国米没荣誉的时候你在哪?

蓝黑纳粹党头子

CNB
追求归追求。我也希望国米能拿很多的荣誉。05-06赛季之前你在哪?
国米没荣誉的时候你在哪?
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2010-8-28 17:28

我在地球!别跟我比你的经历!我告诉你,我是一个蓝黑人,一个流着蓝黑血液的人!不关我从现在爱上国米,还是以前,爱是不分轻重的!国际米兰是属于所有内拉祖里的!不是我在05-06赛季国米没荣耀时候我在哪!你想比的是什么?可笑!
TI AMO

CNB
我在地球!别跟我比你的经历!我告诉你,我是一个蓝黑人,一个流着蓝黑血液的人!不关我从现在爱上国米,还是以前,爱是不分轻重的!国际米兰是属于所有内拉祖里的!不是我在05-06赛季国米没荣耀时候我在哪!你想比的是什 ...
猫王 发表于 2010-8-28 17:34

我不想炫耀什么,也不比什么
我只想说如果你所谓的16年里一直关注国米的比赛,和国米一起经历的风风雨雨,你就不会对那些荣誉看的那么重。因为没有荣誉的国米我们也在一直支持着。
正如你所说的你也是一个留在蓝黑血液的人,那么无论国米有没有荣誉,什么时候才难再有这样辉煌的成绩,不管等多少年,我们都可以一直等下去,我们都应该一如既往的爱它。
如果你认可我的话,就不要再拿荣誉说事。

蓝黑纳粹党头子

CNB
我不想炫耀什么,也不比什么
我只想说如果你所谓的16年里一直关注国米的比赛,和国米一起经历的风风雨雨,你就不会对那些荣誉看的那么重。因为没有荣誉的国米我们也在一直支持着。
正如你所说的你也是一个留在蓝 ...
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2010-8-28 17:42

不想炫耀就别跟别人说你也看了什么十几年球!荣耀我看的很重!我不装逼!我喜欢国米的荣耀!我喜欢向别人炫耀国米的奖杯!我自豪!那是所有内拉的荣耀!而不是老把同情拿出来说你有多爱国米!问我国米没冠军时我在哪!!是你老炫耀自己因为国米没荣耀时爱上国米的.
TI AMO

CNB
不想炫耀就别跟别人说你也看了什么十几年球!荣耀我看的很重!我不装逼!我喜欢国米的荣耀!我喜欢向别人炫耀国米的奖杯!我自豪!那是所有内拉的荣耀!而不是老把同情拿出来说你有多爱国米!问我国米没冠军时我在哪!!是 ...
猫王 发表于 2010-8-28 17:52

呵呵!该说我都说了
在我眼里你也就是个伪球迷。
我劝你改个球看看,比如看中国乒乓球啊,羽毛球吧!荣誉年年有,不会让你等那么长时间。绝对不会让你失望的!

蓝黑纳粹党头子

CNB
呵呵!该说我都说了
在我眼里你也就是个伪球迷。
我劝你改个球看看,比如看中国乒乓球啊,羽毛球吧!荣誉年年有,不会让你等那么长时间。绝对不会让你失望的!
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2010-8-28 17:59

谢谢你表扬我!你是真球迷!真的!很真!有仿伪标志吗?有保修卡吗?有出生证明吗?我是不是真球迷,伪球迷!不是你一句话说的算!我也跟你说两声!别老把你以前拿出来跟这个比啊什么的!没人在乎你这个,爱不分时间!不分年龄!不分轻重!
TI AMO

CNB
谢谢你表扬我!你是真球迷!真的!很真!有仿伪标志吗?有保修卡吗?有出生证明吗?我是不是真球迷,伪球迷!不是你一句话说的算!我也跟你说两声!别老把你以前拿出来跟这个比啊什么的!没人在乎你这个,爱不分时间!不分年 ...
猫王 发表于 2010-8-28 18:07

也别拿你的爱出来丢人显眼。你的爱不值一提,也少的可怜。你就爱荣誉。这种爱真是可怜又可悲!