国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qriochen

[其他] 为Benitez喊冤!!! [复制链接]

CNB
练兵的时间地点都不对

CNB
同样的这些人为什么去年打的那么好   欧洲超级杯踢的这么憋屈?为什么贝尼特斯的临场反映这么慢?库伊特和小马来了就解决问题了?库伊特是一上场就有能力打破场上平衡的人么?

(U12)Esordienti

暴暴Blue

CNB
虽然我同意不买人确实对于战术安排有影响
但是我还是觉得哪怕是从国米打希腊和美国的烂队中都能感觉到的后场跑位混乱的问题
觉得后场对于自己的攻防转换节奏把握还有问题
爱只是爱
伟大的爱情到头来也只是爱

CNB
我们的坎比难道不硬吗?战术有误还是要承认的!至于他的执教能力,在国米才刚开始,不多评论!
蓝黑情,国米心。。。

CNB
超级杯决赛 是几十年才有的一次机会 错失了 很遗憾
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

CNB
贝尼特斯来国米的任务就是完成六冠王,目前这个任务失败了。
到目前为止,他是一个失败的教练。
穆帅当时来就是为了带领国米夺得欧冠,所以之前的意大利超级杯输球都不算什么。
看一个教练成不成功,先看俱乐部雇他要完成的任务!

CNB
我理解的很简单,
1)你觉得管理层不尊重主教练,在转会上没有尊重,没有支持。那和我说的工作没法做有什么差别?
如果工作还有法做,那可不可以在没有转会支持的情况下,先把工作做好?

2)我没有说国米最强,我只是说这个球队不弱,是上赛季的欧冠冠军,赔率是5-10名,那也不是一个弱队啊,看看比马竞高了多少呢?比米兰,比罗马,比尤文高了多少?

4)六冠王,你说是虚荣,是迷恋过去,好吧,那我们接下来的所谓要争取“六连冠”,争取欧冠卫冕,不也只是一个虚荣,虚无缥缈的东西?
   难道,欧洲超级杯这一个我们就不尝试去争取,只是为了你所谓的不要迷恋过去?毕竟也是一个锦标啊?
   是的,我们没有争到,是的过去了,我也说不是不能输,而是我们期望是以一个更明白更有拼搏,而不是像0-2输于马竞,毫无机会一样,难道这样要求都过分?
   一味说我们向前,向前,以为这样可以跑的更快,那结果只是又一次摔倒在同一个地方,同一条河……

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
先别管他冤不冤,从前两场比赛来看,他需要做的还有很多很多
I LOVE INTER!!!