国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 说说贝尼特斯,还有转会期截止的时间越来越近了 [复制链接]

CNB
楼主
鄙人长期潜水,极少发帖。
昨晚的比赛看得真的难受。
很多人都高呼要淡定,是的,是要淡定,是要冷静,但是憋屈就是憋屈,难受就是难受,如果淡定了就不难受了,那好,我淡定。
多好的机会啊,我们真的干不过马竞?
从98年跟随巴乔来国米,12年国米到现在,从一个小学生,到现在已经工作。一个新教练能用一场比赛就几乎让我绝望的,还是第一次。
过去我是坚定的馒头黑,因为馒头喜欢用嫡系。
但我从来不否认,馒头给国米打下了一个好的基础,那时的国米缺的其实只是一种气质。
鸟的到来,赋予了这种气质。
阵容上些许的短板,其实并不可怕,纵观世界足坛,真正要说没有缺陷的球队,也只是少数。
可怕的是态度。
不作为的态度。
不知道贝尼特斯同学昨天在干什么。我看不懂,可能我比较笨吧。
我也绝对没有黑新帅的意思,鸟也是用了两年时间才登顶,他当然需要时间。
希望下一次,下一场比赛能看到不同,昨天输得不是球,是绝望。
球咱们可以输,奖杯咱们也可以不要,但是我们不能在心态上输。
当年喜欢国米,除了巴乔,就是因为它屡屡被压制,但总能愤起抗争的气质,一种特有的悲情美,一种永不放弃的精神!
当年黑馒头,除了他喜欢用嫡系,还有一个重要的原因就是关键比赛太软,该抗争的时候不抗争,太没有魄力。
讨厌这种绝望感,我以为馒头走后再也没有了。
昨晚又来了。
贝尼特斯昨天晚上在干什么呦?
这么重要的比赛你搞实验,真的是为了球队还是只想给自己树权威?
斯内德这么多比赛已经证明了的球员,你还要拿他到新位置证明什么?
证明你自己吧?
一天没看国米新闻,看标题就足够郁闷。
希望吧,仅仅是希望,这不是真正的贝尼特斯。
确实也没必要太激动,一场球而已。虽然砸碎的是多少年没拿过的六冠。
一直有句话,叫做创业容易守成难。
其实我看守成也不难,主要是继任者好大喜功,非要把之前的东西变来变去,前人成功肯定有他的道理,这下非要变,当然难保不出错。
至于转会市场,期待最后几天的惊喜。
不过如果没有,也能够接受。
多少年了,老莫掏自己的腰包给球队投了多少钱?
今年别说他不是抠门,就算退一万步讲他是,他也有抠门的资本。
现在左后卫,后腰,前锋,各自缺少至少一人。
如果真的没人来,个人看法是倒可以从青年队提拔,毕竟上个赛季该拿的都拿了,在整个意大利足球经济不是很景气的情况下,作长远打算未尝不是一个好事。
我相信我们的队里会出来更多的马丁斯,更多的巴洛特里,更多的桑顿。
真要来,既然那个哥们去了巴萨,买个左后卫吧,夺冠还是靠防守,世界杯上西班牙号称华丽,其实看看他们的控球率就知道那不过是个假象罢了,控球并不只有华丽,控球还是防守的一种方法。
别的就没什么奢求了。
最后再哭求贝尼特斯一次,拜托积极些,积极并不一定是要进攻,而是一种态度,如果有了态度,那样就算输,俺也可以昂着头离开。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发

常年潜水的人抢个沙发。

新赛季还没开始,不能拿一场比赛来说明一切,这个赛季能拿到意甲冠军就算是完成任务了。

CNB
地板
2# serge04
是啊,一场比赛就下结论是早了些,但看看昨天贝尼特斯的样子,我就后悔晚饭时没买块豆腐,这样我半夜就可以直接拿豆腐拍自己脑袋上了。
今年拿到意甲冠军我就满足了。

CNB
_.---._

.:":_'-.-`_:":.

:`.`._'-.-'_.'.':

'`.`._`-.-'_.'.''

`.`-.`-.-'.-'.'

`._`-.-'_.'

`'''`

CNB
楼主潜得不够深啊~

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
转会?想都别想了。
每次说后腰需要引进,总有人说:我们有XX,XX,XX,XX,甚至XX都可以客串后腰。
要是足球是靠比人数,曼城一线队35人,他们该欧冠。巴傻一线队才19人,连混欧冠的资格都没有。
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

CNB
唉~。现在只能给国米祈祷下了。