国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我心仍在

[前瞻] 贝氏国米——批评、担忧和期许 [复制链接]

CNB
这个也不能这么绝对.
况且我们牌面这么好,为何魔力鸟为啥就要跑?
还是要客观些看待问题,不能因为拿了一次欧冠就目空一切了.
论牌面,黄马,切儿戏,巴萨哪个球队牌面不比我国好,难道他们就不需要战术和球员层面的更 ...
abenben 发表于 2010-8-29 00:36

目空一切?算了吧,我觉得我还是很现实的,就因为买不了马斯切拉诺和库伊特,我们就没有进行战术和球员方面的更新?

一副好牌取胜的方法绝对不止一种,更何况小马和库伊特也并非实力超群,我承认小马比蒙塔里好使,库伊特比小曼奇尼好使,所以莫拉蒂说,买人须得卖人。但是既然卖不掉,那就好好用,买个小马来标新立异,用好了也未定能卫冕欧冠,没用好就废了一批人,就国际现在的这批球员,哪个不是名噪一时,实力上都没有问题,如贝帅能将每个人的状态都调出来,蒙塔里未定能输给小马,而小曼奇尼状态好的时候是万能魔翼,马里加、库蒂尼奥、比亚比亚尼这些承载着高层希望的年轻人也会尽早脱颖而出!
让岁月不再无情

CNB
这年头,居然还有人对小馒头,蒙塔里抱有极大希望,我的天。。万能魔翼,不亚于马斯切拉诺。。。你厉害!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
确实有同感。

俱乐部你如果不想改变,你就不需要请名帅,因为没有名帅愿意就这样完全沿用Mou的体系的,否则人家的脸往哪里搁?这个换谁都一样,概莫能外。

然而俱乐部没有弃用年轻教练或者不知名教练的这个 ...
我心仍在 发表于 2010-8-29 00:35

贝秃给莱昂的是什么待遇?一支老化严重、矛盾重重、积重难返的球队,还卖掉了球队的进攻力卡卡,差点卖掉皮尔洛,弄来了一个什么都不是的亨特拉尔。而我们现在仍是一支在巅峰的劲旅,主力都在,有很多非常有才华的年轻人,怎么就能说是一个乱摊子!

超级杯的失败不能归咎到没有马斯切拉诺和库伊特的身上,更多的是要贝尼特斯的调教和球队的及时找回状态,如果贝尼特斯不能做好这两点,非得靠买人来取得胜利,拉法也就有负盛名了!
让岁月不再无情

CNB
这年头,居然还有人对小馒头,蒙塔里抱有极大希望,我的天。。万能魔翼,不亚于马斯切拉诺。。。你厉害!
xiaoxixi 发表于 2010-8-29 01:57

你的态度我觉得就是对小曼奇尼和蒙塔里的人身轻蔑,姑且不说你有没有资格去无缘无故地轻蔑一个人,就是换做你自己,落魄时总还是会想有东山再起的一天吧?我相信每个人都能靠正确的努力得到成功的,而不是一棍子就打死!
让岁月不再无情

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
你的态度我觉得就是对小曼奇尼和蒙塔里的人身轻蔑,姑且不说你有没有资格去无缘无故地轻蔑一个人,就是换做你自己,落魄时总还是会想有东山再起的一天吧?我相信每个人都能靠正确的努力得到成功的,而不是一棍子就 ...
爱的箴言 发表于 2010-8-29 02:10

这两位朋友额能力还是有,至少目前不适合国米的体系,或则说这哥俩的球商不溶于国米!!!
最霸道的球员在那里都吃皮,有局限性的球员就要看是在那个体系混了。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
目空一切?算了吧,我觉得我还是很现实的,就因为买不了马斯切拉诺和库伊特,我们就没有进行战术和球员方面的更新?

一副好牌取胜的方法绝对不止一种,更何况小马和库伊特也并非实力超群,我承认小马比蒙塔里好 ...
爱的箴言 发表于 2010-8-29 01:50

我都要笑疼了.

话题可以讨论,但是不要扯谈!

什么叫名噪一时?如果名声持续还好,如果是一时,那完蛋了,只是偶尔闪光下.那更要清洗了.

再者,按照你的逻辑,魔力鸟来我国两年哪年没有进行过大引员.
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

国际米兰情报间谍

CNB
你的态度我觉得就是对小曼奇尼和蒙塔里的人身轻蔑,姑且不说你有没有资格去无缘无故地轻蔑一个人,就是换做你自己,落魄时总还是会想有东山再起的一天吧?我相信每个人都能靠正确的努力得到成功的,而不是一棍子就 ...
爱的箴言 发表于 2010-8-29 02:10

你就继续硬吧.
什么你相信每个人都能依靠正确努力得到成功.

那干吗还需要球员引进?每年从免费市场都拿无数球员,甚至昔日是大名鼎鼎的球员.俱乐部照单收购得了.
经过您这么一妙手回春,个个都是无敌得.
您是最伟大的教练+经理.
只要您想,你啥都能办到.牛人.

国际米兰情报间谍

CNB
贝秃给莱昂的是什么待遇?一支老化严重、矛盾重重、积重难返的球队,还卖掉了球队的进攻力卡卡,差点卖掉皮尔洛,弄来了一个什么都不是的亨特拉尔。而我们现在仍是一支在巅峰的劲旅,主力都在,有很多非常有才华的 ...
爱的箴言 发表于 2010-8-29 02:06

亨特拉而什么都不是.
整篇论题看完了,不晓得你看了几场球?
亨特啦尔出道经历按照你的逻辑,岂不更是名噪一时!

CNB
好吧,我只说一点,贝尼特斯在教练席老擦汗,这可是我在曼奇尼和穆里尼奥在场边指挥时所没见过的。
男人活着全靠健忘,女人活着全靠牢记。

CNB
贝秃给莱昂的是什么待遇?一支老化严重、矛盾重重、积重难返的球队,还卖掉了球队的进攻力卡卡,差点卖掉皮尔洛,弄来了一个什么都不是的亨特拉尔。而我们现在仍是一支在巅峰的劲旅,主力都在,有很多非常有才华的 ...
爱的箴言 发表于 2010-8-29 02:06

非常赞同你的观点.
国米刚刚包揽了欧冠所有位置上的最佳球员,从守门员开始,后卫,中场,前锋都有,这在历史上是第一次, 就这还有人敢说国米的人员配置问题? 当然,其中几位上30了,可斯内德才26岁,准世界足球先生,也不是照样被换下???!!!这样的原料都做不出好菜,还敢自称是优秀教练? 
哦,原来优秀教练贝尼特斯的球队必须有马斯和库伊特才可以玩得转...........那如果是这样解释的话,我又不懂了,贝尼特斯原来在利物浦,马斯,库伊特都在其麾下,另外加上世界级的中场杰拉德,世界级的前锋托雷斯辅佐,利物浦怎么现在在欧联杯混?不知道这又是少了其他哪位"大仙"的缘故?