国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: phb0318

[其他] 小法?小猪?阿昆?还是弗兰?————最后两天转会能有惊喜吗? [复制链接]

CNB
今年估计不会买什么人了
孤独是一种情调,比承诺更可靠!

CNB
非常非常同意...

还有呢,现在已经有了世界第一场上教练型后腰坎比了,其他人来了队储可能位置不保的,不能来的,要来也要5年后再来。
shiling 发表于 2010-8-29 18:11

用不着如此冷嘲热讽坎比,上赛季淘汰赛两回合对阵切尔西坎比的场均抢断+拦截为7.5次,超过切尔西的米克尔,也要比马斯两回合小组赛对阵紫百合的表现要好。定位使用的不同而以,坎比没你眼里那么不堪。即便是整个赛季下来的场均抢断+拦截次数也和马斯有一比,何况坎比还有防守和中场争顶时的头球,也有禁区内防守的相对习惯。即便是马斯来如果只能上一个时也应该首选综合能力更强防守也不弱的坎比。

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
别傻了,那么久过去了,布兰卡一个没弄来,现在还剩两天,我就不信这么多时间一个没忽悠来的布兰卡两天能把这三个人给弄来,前两个根本不可能,即使可能代价会很大很昂贵,至于最后一个,来干嘛,养老吗
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

CNB
别傻了,那么久过去了,布兰卡一个没弄来,现在还剩两天,我就不信这么多时间一个没忽悠来的布兰卡两天能把这三个人给弄来,前两个根本不可能,即使可能代价会很大很昂贵,至于最后一个,来干嘛,养老吗
忧郁de蓝色 发表于 2010-8-29 20:07

弗兰来绝对比潘德夫打左边锋要管用。

况且马竞也不是什么大俱乐部。
我的骨子里,流淌着蓝黑色的血!

(U12)Esordienti

骨灰不卖白粉

CNB
很早就说过,阿根廷帮渐渐成为毒瘤。。。。

萨队很早就发话不想看到马诺了,要不然俱乐部那么傻??2400万舍不得花???
caong 发表于 2010-8-29 18:45

阿根廷帮怎么毒瘤个法了?

萨内蒂毒瘤?  岩石毒瘤? 还是坎比毒瘤了?  好吧,米利托毒瘤。

萨内蒂哪条新闻说不想看到马诺  找出来啊 外文原文

说话要经过脑子   懂么?   别人云亦云的
我不是好人说的那种坏人,因为我没能学习那种学问。
我更不是坏人说的那种好人,因为我玩不了那种假深沉。

Prima Squadra

go go go

CNB
莫塔可以信赖吗?他的身体?
一年之中,所有的比赛,他能首发30场,将是奇迹。
白银狮子 发表于 2010-8-29 16:28

莫塔是本队所有后腰里面传球技术最好的

去年和前年,莫塔大多数比赛都打上,如果你的目光还停留在巴萨年代我也没什么好说的
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
呵呵,我也希望弗兰过来。战术角度,弗兰的无球跑动很强,经常都能帮助队友扯出空当,防守的态度也很好。观赏的角度,经常能进世界波,当今足坛远射5大强人!商业角度,世界杯金球奖加上我们队未来的世界足球先生,保证场场满座!年龄问题,当代医学相当发达,像萨队马尔蒂尼生姜头吉格斯都能踢到35岁以上,像弗兰这种靠脑子踢球的球员,踢多2,3年也不是问题。而且我家王子也是属于大器晚成的类型。弗兰能来当然是好,但现实告诉我们,这只不过是YY罢了,家鸽更现实一点(但今年不同去年,去年师奶也是媒体传了一个多星期后来才来。而现在转会窗也快截止了,还是那么的冷清。估计今年也就是这批人了)

go go go

CNB
呵呵,我也希望弗兰过来。战术角度,弗兰的无球跑动很强,经常都能帮助队友扯出空当,防守的态度也很好。观赏的角度,经常能进世界波,当今足坛远射5大强人!商业角度,世界杯金球奖加上我们队未来的世界足球先生,保 ...
guli 发表于 2010-8-29 20:55

弗兰年纪有些大,而且来了之后年薪问题怎么给,给高了不好处理,给低人家未必来

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
56# phb0318
潘德夫我不觉得多差的,踢球态度没问题,技术也不错,年方27,弗兰,别被他在世界杯上的表现蒙蔽了,况且30的人了,不要指望米利托这样的例子太多,何况弗兰在曼联时又怎么样,有的人生来就不是豪门的命,比如夸雷斯马,人家在葡超和土耳其踢得多好,一去豪门就杯具……
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

go go go

CNB
56# phb0318  
潘德夫我不觉得多差的,踢球态度没问题,技术也不错,年方27,弗兰,别被他在世界杯上的表现蒙蔽了,况且30的人了,不要指望米利托这样的例子太多,何况弗兰在曼联时又怎么样,有的人生来就不是豪门 ...
忧郁de蓝色 发表于 2010-8-29 20:59

我们只有三个前锋而已