国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 最后的喧嚣 [复制链接]

(U12)Esordienti

大佬靠边闪

CNB
楼主
最近几天,坛子里似乎又热闹起来。当然,不乏众多质疑、不满甚至愤怒。有对布兰卡的,有对贝胖子的,甚至连前任的鸟和我们的主席都牵扯进来。
      原因无非几点,小马被巴萨买走了,超级杯悲剧了,六冠啊,就这样子飞走了。然后隔壁飞来了一个三姓家奴,一瞬间的工夫,最佳转会,最佳引援,最牛逼的经纪人与转会经理就诞生了,好多人都迫不及待的把这厮称作这赛季最佳球员了,尽管还没上场过。几家欢乐几家愁,这人啊,就怕比。隔壁如果现在还整天鸡叫狗咬的,估计现在我们的人也不会有这么多的郁闷。是啊,小人得志了,我们就不满,要杀,要骂,发现解不了恨,那就找自己人发泄吧。于是各种传言纷起,小道的,大道的,各种路数,各种想法,好不热闹。
      我非常想语重心长的告诉大家,我们现在是三冠王,是老大,是大佬。你见过黑帮片里最牛逼、最仁义的老大看见一个瘪三赚了大笔,耍流氓、搞无赖,就让手下人去砍他的吗?没有,瘪三就是瘪三,老大就是老大,他再得瑟,那也只能算是得瑟,成不了气候的。最关键的,仔细地看着自己的位子,把自己的本事练好,老大的位置只有一个,只要你在位置上,其他的,只能穷得瑟。扯远了,再说咱们球队,好多人现在开始郁闷球队不买人啦,实力下降了,布兰卡不行了。仔细想想啊,去年我们拿了欧冠,也算是大户了,你见过谁把粮食卖给大户还卖低价的?布兰卡没有牛到神的地步,去年我们赚的最多的还不是在欧冠得主身上。你看拜仁,人家一毛钱还没花呢,我们好歹也买了几个牛逼的小妖,出来一个算是赚了,出来两个,那就偷着乐吧。伊布来了,隔壁接着大胜了,然后大家就觉得隔壁成了意甲最强了,还没有之一。于是大家开始恐怖,哇塞,那家奴可是去哪家哪家就是联赛冠军唉。你也不想想,那是他在事业上升期的规律,现在都变成白菜价了,有那么牛逼的规律,皇马早买去供着了。何况,我一直觉得,隔壁强大一点是好事,对意甲有好处,我们要是老到一半就把冠军悬念扼杀,估计就没人看意甲了吧。咱年年吃肉,就让隔壁喝点汤吧,今年还得让他长点肉,和鸟的部队血拼呢。
      再说了,伊布就算是依然那么牛逼,那还不是一悲剧。前场可算是很厉害了,人家说是世界第一,欧洲都不鸟了。唉,不过这个世界第一前提很多,伊布不再那么独,帕托不再那么伤,小罗不再那么胖,然后三个人还要别吵架,中场呢,好歹给点支持,后防呢,还不能像豆腐似的,你不能总是打一些8比5或者11比10之类的比分吧,呵呵,导播都累。隔壁吃了顿饺子,大家就在想,我们是有钱人家,怎么就喝了点汤呢?不成,咱不光要吃饺子,还得吃肉,大块的肉。于是,小法,小猪,老弗兰,不带挑的,一起打包买来。我突然感到害怕,如果这些人真的来了,甚至只来一个,那都不是我军所需,做买卖不能赌气,主席如果还这样,岂不是这些年的进步白费了。
      今晚上,我们看到的,就是一个全新赛季的国际米兰了,我们放下一切包袱,去支持它,去爱它吧,无论发生过什么,战斗时,兄弟,我们要站在一起。(另,今年的新球衣挺好看的,不过去耐克试穿了一下,那些锯齿状的条纹近看好晃眼啊。等有机会,再收吧。)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
    Pazza Inter amala!

CNB
沙发
我非常想语重心长的告诉大家,我们现在是三冠王,是老大,是大佬。你见过黑帮片里最牛逼、最仁义的老大看见一个瘪三赚了大笔,耍流氓、搞无赖,就让手下人去砍他的吗?没有,瘪三就是瘪三,老大就是老大,他再得瑟,那也只能算是得瑟,成不了气候的。

正解!!
我的骨子里,流淌着蓝黑色的血!

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
地板
哈哈 话糙理不糙
2400万 和咱们买伊布时的价钱也差不多 大家都说加秃精 那咱买伊布的时候不是比现在划算多了 那时伊布多年轻 多有前途啊
伊布 也就这个价了
卖给AC 一点不便宜 还给丫一个高工资压着
只能说咱们卖给巴萨赚大了
感谢巴萨吧

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
隔壁买了个三姓家奴就开始惦记些不切实际的东西了~~
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
那为什么上赛季联赛会那么悬 ?
同一星空下

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
我非常想语重心长的告诉大家,wait and see! OK?
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
联赛能卫冕  别的我没任何要求
JUST DO IT !