国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 联赛首轮后结论: 不引援会一无所有! [复制链接]

CNB
楼主

写给看了比赛的内拉。

1, 米利托的状态堪忧,熊猫继续消失。
2, 后防线漏洞比上个赛季多太多。
3, 马里加随是亮点,但关键时刻,比亚比亚尼和库迪尼奥都难当重任。

4, 维维亚诺不错!!

8月31日,最后不到24小时,决定布兰卡这个夏天的工作成效,决定我们上半个赛季的成绩。

不用YY什么法布雷加斯了,买个蒙特利沃,再来边锋,解放埃托奥吧!总感觉用核武器打蚊子一样用埃托奥。

希望睡醒起来,球队能给我一个惊喜,否则,这个夏天对老爹无比失望!!

最新消息: 布兰卡“就是不买人”

那就姑且不买人吧,从比赛过程看是失败的,或许,结果是好的,谁又知道呢? 为了省钱而省钱的策略,或许是正确的吧。 看结果。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
才第一场,就坐不住了,想想去年第一场,打的比今天好很多吗?
zack51 发表于 2010-8-31 04:57

是第三场,谢谢。

第一场,对罗马,靠罗马对我国习惯性的神经质,我国逆转,老贝也承认这场比赛他已经看到我国的不足很多。

第二场,惨败蒙特利尔,过程说明一切。

CNB
地板
嗯,我也是这个观点,即便大米经过一个假期之后状态不够好,但是也不至于这样挫
关键有2点:1.他不适应贝帅这样讲求前场压迫和控制的踢法,因为他不是那种可以做桩和牵引的中锋
2.他经过上个赛季的闪光,现在肯 ...
evilrabbit 发表于 2010-8-31 10:53

现有的阵容,只适合过去的防反,打起控制绝对不行的。

魔力鸟说过,我们不要控制权,节省体力……

今天新闻采访米利托,说,承认自己体能不行,呵呵。

CNB
现在当务之急不是大手笔引进,毕竟预备队几个小牛也需要机会,奥比奥拉、库蒂鸟、纳塔利诺等等。
现在关键是要赶在关闭之前把小馒头苏亚佐之类处理了。
desertseas 发表于 2010-8-31 07:48

库迪尼奥不是预备队的,直接是一线队,呵呵。纠正一下。

小馒头和老苏,你们快点走吧,求你们了。

CNB
看了帖子
有一个结论
楼主吃不吃饭将来都要死
laufu 发表于 2010-8-31 09:38

同理,你吃不吃饭也不得好死。