国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 咱们有些球迷们对自己的球队缺乏必要的信心。。。 [复制链接]

CNB

感觉咱们的不少球迷像以前的那支国米一样心理脆弱
对对手的一些强大感到恐惧,对自己的实力缺乏信心
即使自己和对手实力差不多,也缺乏赢下比赛的信心
除非自己比对手强大几个档次,才有必胜的信念。。。
也许是以前长久的败绩留下了过重的心理阴影
这些年的胜绩也不足以完全地找回自信。。。

虽然今年夏天球队没有很好地进补,这两天大家牢骚满肠
ac实力增强不少,但整体真的就强过咱们么,也未必吧。。。
感觉大家很恐慌,个人觉得不必如此,现在论实力,我觉得咱们还是最强的吧
大家都把目光聚集在了一步罗比尼奥帕托小罗身上了,觉得人家有多强
就没想想咱们还有埃托奥斯内德米利托麦孔和值得期待一下的酷迪鸟么,况且咱们的后防更好
我觉得球队现在较弱的一环是中场,最弱的一环是教练,但总体还是最强的
有些人甚至悲呼四大皆空,真是典型的失败者心态;还有人竟希望球队输球,简直是无语
一句话,大家切不可妄自菲薄,对球队应该有必要的信心
早睡早起更健康

CNB
你不也是么,对主教练缺乏信心,才率队打了三场比赛而已,你就得出最弱的是教练,不也是盲目的一种表现?
你说中场弱,我赞同,这事多年来的老问题了,可教练,我觉得别那么早下判断,最起码也得给人家几个月再说对吧?

CNB
本着实事求是的原则,你认为国米像BS MU CS一样年年对欧冠保持强有力的竞争力还是更像波尔图一样的昙花一现???我军的实力根本达不到对欧冠的持续性竞争水平。魔力鸟看清了我军的症结,对症下药,赶上天时地利人和我们才拿了三冠的,这是小概率事件,我倒是想对球队有信心,可现在这种状况由不得我们乐观,欧超打的啥样大家都看到了,贝胖啥时候不变阵,偏偏要这么重要的比赛来变,而且打了一场丢球丢人的比赛,把冠军丢了,真把欧超当意超啦年年都有的打,回到联赛又开始按图索骥,连升班马都打不过,而且并没有显示出什么特别之处,走技术性道路还是兽腰型道路谁也不知道,还想拿后腰来打技术控制流啊,咱还不配,说的不好听就是东施效颦,想打压迫型,可咱有车子那全武行的阵容吗?况且人家全武行也是都配绣花针的。老老实实把建队思路确立好,老是一会想东一会想西,到头来什么都不是。该打什么战术就买什么人,我觉得真正的矛盾在于,贝胖想打技术控制流,可布帝只想低成本运作,贝胖拿欧超的失利来要人,布帝假装没看见,明争暗斗的,搞不好今天就可能把麦子丢了。我可不要什么本泽马,实在不行,打的烂点,留着银两冬歇期再来破再来立吧。
我希望布帝能把小法和阿隆索或者小猪中的一个带来,最起码也要这一类型的技术型后腰,终生抗议使用综合能力差的中场。例如:马斯

CNB
贝胖想打技术控制流。。。这就是目前的悲剧所在
国米这些年以及历史上打过多少技术控制流,有成功过么
那根本不符合球队的传统
而且目前的这些球员,也根本不符合贝尼特斯的这个要求
既然转会市场已经这样了,贝尼特斯要是还老抱着他那一套不放
还斗气,就是害了国米,就是个不识时务的垃圾
都说这个胖子还异常倔强和小心眼,我就更担心了
瞧他在利物浦越混越差,加上长的那德行。。。很担心球队在他这一任下滑得厉害
早睡早起更健康

CNB
话不能这么说,魔力鸟刚来的时候不也433打得来劲么?第二年开始在冠军杯小组赛试4231,也差点出不了线,没少让内拉骂。看看那时候的场面,跟现在的心情都一样。你要给他们时间啊,新的教练总的带来自己的东西,不试你怎么知道就一定不适合国米,就凭三场比赛?贝尼特斯有他的弱点,也有他的优点,过几个月看情况在得出结论不是更客观么?

我不盲目黑贝胖,也不盲目挺他,我就喜欢国米。

CNB
你不也是么,对主教练缺乏信心,才率队打了三场比赛而已,你就得出最弱的是教练,不也是盲目的一种表现?
你说中场弱,我赞同,这事多年来的老问题了,可教练,我觉得别那么早下判断,最起码也得给人家几个月再说对 ...
xiaobin1981 发表于 2010-8-31 12:14
我不是就这三场比赛得出教练最弱的感觉。我是觉得贝尼特斯和球队不搭配。。。国米本就有一种心理精神上的脆弱性,一支球队技术水准重要,强悍的心理气质良好的心理状态更重要,而贝尼特斯没有任何气场和魅力可言,闷骚的像个萝卜,无法想象他能很好地鼓励球队,给球队注入原本最缺乏的强悍气质,原来狂人的努力恐怕要毁于他之一旦。。。痛心。。。我承认,这是我的一种感觉。。。有点盲目。。。但愿我的感觉错了,贝胖子能带出好成绩来,我说的这些就算为他攒人品了
早睡早起更健康

CNB
球队现在的情况是多方面原因造成的
1.贝胖的改革阵痛期,胖子的临场确实没法跟魔力鸟比,不过放眼整个足坛,就基本上没有比得上鸟的。不过胖子的技术功底还是不错的。
2.俱乐部开始紧缩了,功成名就,希望有盈利了,要名利双收,疏不见巴萨夺欧冠那几年每年都有一个大手笔。不过私企还是永远搞不过国企的,我理解老爹。
3.球员功成名就,意甲冠军都拿了五个了,动力减少是肯定的了,连欧冠都有了,一时的懈怠也情有可原。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
球队现在的情况是多方面原因造成的
1.贝胖的改革阵痛期,胖子的临场确实没法跟魔力鸟比,不过放眼整个足坛,就基本上没有比得上鸟的。不过胖子的技术功底还是不错的。
2.俱乐部开始紧缩了,功成名就,希望有盈利了 ...
xiaobin1981 发表于 2010-8-31 13:03

都有你这豁达心胸就好了。笑了4年,偶尔紧锁哈眉头何尝不可!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
本着实事求是的原则,你认为国米像BS MU CS一样年年对欧冠保持强有力的竞争力还是更像波尔图一样的昙花一现???我军的实力根本达不到对欧冠的持续性竞争水平。魔力鸟看清了我军的症结,对症下药,赶上天时地利人和 ...
linuswang 发表于 2010-8-31 12:20
国米的整体实力。。。你说算不算教练呢。木鸟走了以后,可以说国米的实力比不上你上述提到的任何一家了。。。就算夏季搞来了库伊特马斯切拉诺我看也不如。但是对付意甲像ac尤文罗马这些货色我觉得还是很有信心的
,虽然ac补了一部,也没什么好怕的,整体实力还是差我们,我们必须要保持一个好心态,不能让对手吓到了。至于欧冠,拿好成绩不但要实力,还要人品的。。。就上届实力上我也不觉得巴塞罗那比咱们差或者曼联比拜仁差。。。这个偶然性比较大。这是贝尼特斯的第一年,我想不会有人苛求他欧冠一定要进4强甚至要卫冕吧,既然球队下赛季的重点不在欧冠,而是尽力去打打多远算多远,保住联赛冠军是底线,那么球队今年夏天的转会也不必过于苛责,虽然没能引进马斯切拉诺明显是个失误。。。球队今年盈余不少,却根本没怎么花,一定是有别的用途,主席总不会有闲钱不进补,或许是要建新球场也不一定。。。总之这个赛季保住联赛冠军就行,这个目标并不是那么难以实现,尽管对手增强了实力。贝尼特斯这个名帅,带着这支队伍如果连这个目标达不到,那就是失败。
早睡早起更健康

CNB
话不能这么说,魔力鸟刚来的时候不也433打得来劲么?第二年开始在冠军杯小组赛试4231,也差点出不了线,没少让内拉骂。看看那时候的场面,跟现在的心情都一样。你要给他们时间啊,新的教练总的带来自己的东西,不试你 ...
xiaobin1981 发表于 2010-8-31 12:58

同意楼上观点,希望内拉们的心理能成熟点,如果你一定要追究责任,教练是主席要聘的,经理也是主席聘的,真要追究责任,该追谁啊?有意思么?而且不同的人站在不同的位置,思考问题的角度和方式都是不一样的,希望大家能全面地考虑整个俱乐部的利益和运作!
永远的巴乔,永远的国米!