国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 665607

[人物] 为什么我们处理球员就这么难? [复制链接]

(U12)Esordienti

暴暴Blue

CNB
国米工资太高
在一个你没发现很多的球员都是在意甲球队内部乾坤大挪移吗
我甚至怀疑尤文罗马隔壁还有众多小球队之间有隐藏的交易在
最后一天这么频繁的球员转会却没有一直球队真正地掏出了钱来
就是所有队一起打压国米了
爱只是爱
伟大的爱情到头来也只是爱

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
我国卖人不行  一直这样的
只是今年表现得比较突出而已
以前也这样

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
搞不好苏亚佐要爆发
小馒头和里瓦斯是没什么指望了
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
搞不好苏亚佐要爆发
小馒头和里瓦斯是没什么指望了
6162397 发表于 2010-9-1 12:21

还不如指望小馒头爆发呢

CNB
10# harlem
这跟你手上有个MP3再想要个PSP完全不是一个性质好不好 小馒头 苏阿佐 里瓦斯 这三个人工资加起来 就接近1500万了 莫大过去十年砸了十亿进去 总要喘口气吧?

CNB
10# harlem  
这跟你手上有个MP3再想要个PSP完全不是一个性质好不好 小馒头 苏阿佐 里瓦斯 这三个人工资加起来 就接近1500万了 莫大过去十年砸了十亿进去 总要喘口气吧?
naxi 发表于 2010-9-1 13:21

你喘气吧 你天天喘气都没问题
我为国际米兰有你这样的球迷感到自豪
为自己感到羞愧
我就是个看球星的伪球迷你知道吗

CNB
今年将会是苏英雄,曼奇尼的又一春!!!!!!!!!
熟了,成熟了!

你让我懂什么是爱

CNB
我也觉得对面两家处理不要的球员总比我队处理得顺利,不知道为什么。
-------------------爱国米不是因为他的成绩而是爱他的苦难、正直和不屈-----------------

你让我懂什么是爱

CNB
几年都是这样,好像对面的亨特拉尔、的哥竟然还能卖个1000多W,以前的奥利维拉、梅尔贝里都能卖个好价钱,真TMD气人
-------------------爱国米不是因为他的成绩而是爱他的苦难、正直和不屈-----------------

CNB
现在看来,没处理掉这几个人反而可能是好事.
前锋,苏英雄一直是没用好,不能保证在欧冠上有什么表现,但可以的话在熟悉的意甲上用起来肯定好使;
中间,蒙牛就算去年表现不如前年,但作为一个轮换队员能差到哪儿去,不要把人看扁了;
后面,泰深是唯一的中生代后卫了,他去年在莱切(好像是租借到莱切吧)还是主力呢,难道回到我们这里打个替补还不够吗?
如果只是保联赛的话,这三位留下来真的会很有用.假如没有这三个,我们板凳上还有几人可以用的?
欢迎访问我的BLOGhttp://blog.sina.com.cn/u/1268751875