国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 665607

[人物] 为什么我们处理球员就这么难? [复制链接]

CNB
现在看来,没处理掉这几个人反而可能是好事.
前锋,苏英雄一直是没用好,不能保证在欧冠上有什么表现,但可以的话在熟悉的意甲上用起来肯定好使;
中间,蒙牛就算去年表现不如前年,但作为一个轮换队员能差到哪儿去,不要把 ...
ainter 发表于 2010-9-1 18:02

几个废人几年了都没啥好表现,还能指望今年来个回光返照?
里瓦斯是租借给利沃诺的,大哥,来切上赛季还在乙级联赛混。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
没买来人就算了
这几个废人居然都没走成,拜托,租出去省一分钱工资也行啊
小馒头热身赛那奶奶样,卡斯特拉齐去踢边锋都比他强
布兰卡说他这两个月度假去了,我现在真的信了,大帝从来不开玩笑的

CNB

今年肯定悬了
真丢了冠军混来年轻人的机会也行呀
但好像不太可能哦

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
联赛必须拿下!我军要拿下史无前例的6连冠,7连冠------!

CNB
我们球员工资高啊     再说了  我们没有那么狠    隔壁绝对是狠心卖人的     

米兰F4是强  但是替补不行啊    不怎么看好
JUST DO IT !

CNB
我们球员工资高啊     再说了  我们没有那么狠    隔壁绝对是狠心卖人的     

米兰F4是强  但是替补不行啊    不怎么看好
kingsfaming8 发表于 2010-9-3 17:13

你这个也太乐观了吧 人家F4+老妖

我们这里是E9+大米 然后就是3个准次品 熊猫真的让人失望哦

大家都是5人的锋线 你是怎么看出人家的替补不行啊。。。。

CNB
熊猫哪里让人失望了,上赛季没完成教练布置的任务?一个个眼鼻子都老高了。。。。

CNB
你不看看我们的那几个球员上赛季才踢了几场球?亨特拉尔水归水,好歹上季也出场20多次。
谁愿意买个一年都没打几次比赛还死贵的球员啊?风险太大了。

CNB
这就是这几年国米成功带来的一些无法避免的弊端吧!!!

我们引进的人多是国内联赛,并且都已经在意甲多年证明了自己的。这样的引援往往有两个特点:一是年龄普遍较大,二是只适应意甲环境。

如果在清理名单中的球员同时有这两个特点,清理不顺是必然的。苏英雄和小馒头正是类的典型!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!