国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 在为贝帅找接口的时候突然想到。。。。 [复制链接]

(U12)Esordienti

暴暴Blue

CNB
楼主

隔壁今年也换帅了啊,而且还买了半支球队,磨合?只有我们要磨合么?
隔壁在诺坎普没丢球啊....虽说是友谊赛...
TIM杯的表现真有人当回事么...
不说贝帅的任何坏话,总是他的战术 球员安排甚至后场跑位让我觉得非常的不满
我们可以骗自己这个还是尝试这个还是磨合
我恨的是布兰卡...没有给贝帅带来哪怕一个他需要的球员!
不知道去年有一片对奥利亚里的采访报道大家看过没有
奥利亚里的睿智和公平而坦诚的态度真的是国米非常非常需要的
结果国米的首席转会顾问居然被布兰卡一个技术总监逼走了
布兰卡!你看到了么!这就是你今年夏天干的好事!
我恨啊...布兰卡你个自大狂!
你有脸再说一次欧冠冠军靠的不是穆鸟是你么!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱只是爱
伟大的爱情到头来也只是爱

CNB
沙发
楼主言论太极端

CNB
地板
现在看起来,布兰卡搞掉奥利里亚,确实对于俱乐部和贝尼特斯是一个重大的损失。

奥利里亚作为最贴近球队的人,他懂得球队从技术和人员的角度上看存在哪些问题。
而布兰卡呢?他也不是不懂,但是大家看看他搞的那些报价就知道了,他纯粹是从一个财务总监的角度出发、在控制成本的大前提下去弥补球队的实力的。
所以,上面两种类型的人的共存和相互制约才是球队建设、俱乐部发展的正道。

而进一步说,奥利里亚在俱乐部所拥有的资源和信任,是贝尼特斯带来的卡博尼根本所无法享有的。
怎么说呢,奥利里亚不是起到决定性作用的人,却是不可缺少的润滑剂。
在奥利里亚在的时候,就算他比不上布兰卡,但是他作为多年的老臣,还是有让莫拉蒂听他的意见的渠道的。而卡博尼有什么?所以,现在在莫拉蒂面前,就是布兰卡的一言堂了。

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
真是运筹帷幄10000公里开外啊.说得都煞有其事的,好似他们都活在我等球迷眼下.
支持国米!

CNB
LZ搞错1个事  隔壁虽然是新帅 不过隔壁的教练对意甲各队很熟悉 不存在适应意甲各队
贝尼特斯 要适应意甲各队的打法没个7-8轮 没法适应的
这个才是我最担心的
各个联赛的风格 和各个联赛中下游打法 区别还是有的

暴暴Blue

CNB
现在看起来,布兰卡搞掉奥利里亚,确实对于俱乐部和贝尼特斯是一个重大的损失。

奥利里亚作为最贴近球队的人,他懂得球队从技术和人员的角度上看存在哪些问题。
而布兰卡呢?他也不是不懂,但是大家看看他搞的那 ...
我心仍在 发表于 2010-9-1 11:57

膜拜
强烈同感
这个真不是2楼所说的极端言论
奥利亚里作为球队里能够倚重的老臣在转会和阵容的考虑上都很有自己的一套想法
而且是最能够知道球员和教练想法的人
是球队中绝对不应该缺少的一个环节
大家可以去搜索一下奥利亚里啊
很多的时候在穆鸟不能或者不想出席的长和全部都是奥利亚里出来和媒体对话
很少有布兰卡什么事
从布兰卡挤走奥利亚里就能看出来此人做事的风格了
但现在的老爹有退位的意思,这时候只有一家之言的话布兰卡就成了鳌拜了
看布兰卡这个夏天做了什么?所有的转会都是奥利亚里在的时候定下的
去年夏天国米看准了所有的转会目标根本没有变化用最大的精力以最小的花费把所有交易搞定
今年呢?在转会最关键最紧的时候布兰卡做了什么?
开价小法?!一个纯粹的贻笑大方的玩笑,一个对纯粹球迷的交代,成功的可能性是负的
买弗兰?!那你还要米利托干什么?!
买马林?!这种身体的人要能在意甲提出来那意大利的后卫干脆都去泰国好了!
买莱德斯马?!人刚续约几天啊你又买!
买因勒?!一个瑞士人身上报1400万你倒是拿这钱去买马斯切拉诺啊!
布兰卡!国米今年如果有什么完全是你一手造成的!

对于有很多人说要观察阵容等到一月再买人的观点我也有自己的一点担心
一是这之前阵容能否磨合完毕是一个问题
第二就是到时欧冠小组赛完成意甲半个赛季结束,如果战绩不好的话这赛季就已然危险了
总不能又期待后半个赛季别的球队再胡丢几分吧
第三如果拉法一个赛季下来颗粒无收对他自己是一种打击  对国米也是一种打击
从现在麦孔  E9在场上胡跑疯跑的自由度就能看出来拉法在更衣室里还没有树立起自己的威信
而如果再没有成绩的话这种威信就更难建立了
到时候国米的更衣室就又乱做一团了
拉法对于国米的高估很明显  上赛季的国米之所以能有成绩就是因为穆鸟的更衣室工作极其极其成功
国米上赛季的团结和为队友为战术的牺牲精神真的是令人恐惧令人震撼的
绝对是世界足球历史上的典范
国米淘汰切尔西和巴萨之后又哪一个内拉没有为国米的这种精神而哭泣?!
但是今年?等吧,但愿贝尼特斯能很快找到当国米主帅的感觉
爱只是爱

暴暴Blue

CNB
LZ搞错1个事  隔壁虽然是新帅 不过隔壁的教练对意甲各队很熟悉 不存在适应意甲各队
贝尼特斯 要适应意甲各队的打法没个7-8轮 没法适应的
这个才是我最担心的
各个联赛的风格 和各个联赛中下游打法 区别还是有的
ppokokok 发表于 2010-9-1 12:06

没错
不过草根教练带一流球星一流豪门始终和贝尼特斯这种同级平调还是不一样的
希望拉法能早日适应
爱只是爱

CNB
不是贝胖子带来卡博尼,哪会挤走奥里亚利?

CNB
话说奥利亚里走人
应该是莫拉蒂拍的板。。。
布兰卡说的算?
奥利亚里走了感觉是很不对劲
不知内部有啥斗争
莫主席这事做得不地道
早睡早起更健康

CNB
膜拜
强烈同感
这个真不是2楼所说的极端言论
奥利亚里作为球队里能够倚重的老臣在转会和阵容的考虑上都很有自己的一套想法
而且是最能够知道球员和教练想法的人
是球队中绝对不应该缺少的一个环节
大家可以去 ...
只爱Inter 发表于 2010-9-1 12:13
我很好不发表长篇大论只re贴,但这两楼的帖我要re!!!
我未成名君未嫁,可能俱是不如人