国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 只爱Inter

[其他] 在为贝帅找接口的时候突然想到。。。。 [复制链接]

CNB
LZ搞错1个事  隔壁虽然是新帅 不过隔壁的教练对意甲各队很熟悉 不存在适应意甲各队
贝尼特斯 要适应意甲各队的打法没个7-8轮 没法适应的
这个才是我最担心的
各个联赛的风格 和各个联赛中下游打法 区别还是有的
ppokokok 发表于 2010-9-1 12:06

7,8轮。。。冠军就没了

CNB
11# babyboa
所以我不担心球员阵容 我担心的就是新教练到新联赛的适应过程
从意大利超级杯 欧洲超级杯 到第一场联赛来看
我很担心

CNB
只准起不准伏?

CNB
不说别的,去年的卢西奥转会就是奥里亚利去谈下来的,首先是布兰卡得到消息,鸟同意,奥里亚利当天赶到拜仁谈判,当晚就签约了,要等卢西奥待购的消息一传开,绝对不是那个价钱了,能不能签到都是问题,就像今年的马诺。去年的几笔转会实际上是布兰卡,莫拉蒂,鸟,奥里亚利这个四个角色共同完成的,ib的重头交易是主席之间谈判完成的,卢西奥是奥里亚利神速谈判搞定的,米利托莫塔是布兰卡很早就开始准备的,交易手法也是他最拿手的最少现金+人员交换,而斯内德更多是鸟想尽办法跟俱乐部施压要求的,并且跟球员私下反复沟通才达成的,不然去年斯内德未必不会像今年的迪亚拉一样就赖着不走了。现在莫拉蒂禁赛,奥里亚利走人,贝尼特斯无发言权,布兰卡他就是神仙也无法一人扮演这么多角色,弄着这个样子一点不奇怪。

CNB
不是贝胖子带来卡博尼,哪会挤走奥里亚利?
javierwy 发表于 2010-9-1 12:17

贝胖子带来卡博尼,有他足够合理的理由,而且并不意味着奥里亚利一定得走。

CNB
把引进斯内德的功劳算在布兰卡头上,是哥一直觉得非常奇怪的事。

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
这太不和谐了

太不地道了

CNB
隔壁今年也换帅了啊,而且还买了半支球队,磨合?只有我们要磨合么?
隔壁在诺坎普没丢球啊....虽说是友谊赛...
TIM杯的表现真有人当回事么...
不说贝帅的任何坏话,总是他的战术 球员安排甚至后场跑位让我觉得非 ...
只爱Inter 发表于 2010-9-1 11:43
楼主说的很有道理

(U12)Esordienti

你让我懂什么是爱

CNB
坎比、塞萨、麦孔是谁带来的?不能只准人做对不准人发错。
-------------------爱国米不是因为他的成绩而是爱他的苦难、正直和不屈-----------------

CNB
淡定,布兰卡是最好的。不要因为今夏没有大动作就怪他。仔细想想。
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。