国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: desertseas

[前瞻] 其实今年转会没那么差-从青年军谈起 [复制链接]

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
一年要是能有一个青训球员进入主力阵容,
我们就可以高呼万岁了。

这个可是十几年来从来没有的。
zhuiying 发表于 2010-9-1 23:13

这个可是十几年来从来没有的。
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
我赞同楼主的观点 支持 没别的

CNB
估计楼主罗列的青年军明年有一半要拿出去套现的……
实质上 俱乐部还没想换血 也没到什么转型期 只不过一下拿下3冠 有些吃撑了 思路有些不是很清晰 像请来拉法 却只签两年合同(优先一年)就是这么一回事 怎么YY都可以 在引进马诺方面也一样 前前后后闹出好多个版本的绯闻来 我只能说 暧昧什么的 最讨厌了……
今年若是能继续夺冠 那么明年可能会清洗一些老将 多出现几张青训面孔 若今年无冠 甚至阵痛一下 估计又要大肆引起球员了……
毕竟意甲联赛什么的 是部肥皂剧 暂时我们还是笑得最好的 没必要现在就是一副哭脸的样子 赛季漫漫 接着看下去吧……

CNB
走年轻路线不是不好,要能承受成绩起伏的痛苦,不要输一场就把人往死里骂

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
虽然从很多年前我就开始做和楼主一样的美梦。当时还写了一篇帖子我记得是我们才是最适合“齐达内+帕文”的球队。所以楼主可以想象时间的久远度。

不过事实证明,老爹年年买回来和培养出来的青年才俊,无论他们拿了多少个青年冠军。都不能摆脱一种命运。那就是再见。然后再花更多的银子买回来。

所以楼主的这个想法还是等个两三年后,当意大利足球队因为被打的各种预选赛都不能出线而硬性要求意甲每支球队3外援(包含欧盟护照)其余必须为本国联赛培养。到那个时候,也许我们会看到青年近卫军抗过俱乐部的大旗!
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

CNB
留待时间来说明一切

CNB
拉诺基亚,马里加,库迪尼奥,德斯特罗,维维亚诺,这赛季期待你们的表现

CNB
还是期待培养出本土球星来

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
我比较认同楼主的观点,尽管过于乐观了些。呵呵,不过作为球迷乐观总比悲观幸福。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
今年的重点是联赛冠军,欧冠就不yy了,欧足联也不会同意的,进4强就超额完成任务了,重点在今后几年能步入良性循环,顺利换班。