国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我心仍在

[人物] 【转】成功的代价,国际米兰财政状况分析 [复制链接]

CNB
求苏亚佐、曼奇尼的薪水和到期日
现在真正的包袱就他俩了吧

其他的像大妈、队副这样的老将 场上场下还是有自己的用处吧

至于蒙塔里 其实他不该算包袱 他的实力应该强于现在的斯坦了 只是斯坦是三朝老臣  ...
robinmeng 发表于 2010-9-1 16:12
蒙塔里未必强于斯坦,斯坦在中场各个位置都能打的,当然斯坦卖不了钱,年薪应该也比蒙塔里稍高

苏亚佐合同最后一年,300W年薪吧
小曼奇尼还有两年,应该是350W年薪

多余的还有里瓦斯,年薪估计有100W左右,貌似2013年到期
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
但也有人,只看到或者一味强调莫大过去犯下的种种错误,却对莫大近几年来在管理经营上的进步视而不见,我也不觉得这种态度是客观公正的。
走点弯路无妨,重要的是走到了终点,那个时侯,没有脱下国际战服的人才是真正的国际球迷……国际米兰俱乐部会因为这些永远的球迷而永恒

CNB
这个比较同意,但是也无可奈何。不过有一个人应该是例外,就是斯内德,和他续约,就是箭在弦上,必须如此。

今年如果不和斯内德续约,明年斯内德就到合同年了。如果那个时候球队战绩不好,留人就很困难了。即便留下人了,价码、特别是合同年限,反而对我们不利了。今年续约的话,就算明年卖斯内德,至少开价上,也可以更高一点我心仍在 发表于 2010-9-1 16:35

斯内德加盟是直接签到2013年吧(还是你指买断条款,应该没这种吧)
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
如何去客观看待莫大和国米管理层,是很多国米球迷需要去重新思考和学习的一个问题。
一方面,莫大(包括莫大家族)确实对国米付出良多,包括多年的球员买进和私人偿还债务,包括多年来对国米的不离不弃。
但另一方 ...
白银狮子 发表于 2010-9-1 16:39

现在看起来,莫拉蒂为代表的管理层有了改善的迹象了。麦孔转会的闹剧就反映了管理层的成熟。至于斯坦等人的续约,或许将是最后的例外了。

所以,我第一期待着新球场的建立;第二,期待着以斯坦等为代表的这批老将的退役。就后者而言,不是我不珍惜他们的贡献,只是,他们的存在严格来说是特殊的历史所造成的、还挤占了年轻人的位置(我国的替补席是豪门球队中最奇怪的替补席,本来主力年龄就不小了,结果替补普遍更老,也难怪我国青训培养的人才都上不来。看看曼联,人的年轻人就算一开始表现很差,但因为没有老将跟着抢位子,还是可以在一段时间内保证在一线队中的位子,打着打着,也就打出来了),随着莫拉蒂心愿得解,该是他们随着过去10年那黑暗的历史一起,告别历史舞台的时候了。

CNB
认真的看完了,和我思考的差不多
等待新球场,等待本土化,等待年轻球员,等待工资帽的实施
熟了,成熟了!

CNB
斯内德加盟是直接签到2013年吧(还是你指买断条款,应该没这种吧)
cai307739602 发表于 2010-9-1 16:55

不是买断条款。我记得合同年的意思就是合同到期前2年。小马离开利物浦的时候,和利物浦还有2年的合同......

所以,赶紧和斯内德续约吧。

CNB
说到底豪门负债经营很正常,股东们这块上固然有亏损,但在其它地方却赚到了知名度,,,只是不要亏出限度就是了

我军现在还是比较健康的吧,只是投资上真的变得非常谨慎了,队内老球员们合同多数2012到期,希望俱乐部以后引进吃准一点,,,

CNB
新球场……八字还没有一撇。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB

以前的莫大是一人单干,想做什么就什么。现在是集思广益。这就是种进步!莫大当年是怀着一颗纯粹热爱的情感来到国米。因为热爱,所以单纯,因为单纯所以理想化,再加上当年隔壁如日中天,有些做法也难免激进,偏颇些。没有这位理想化的球迷主席,有多少人可以在那黑暗岁月爱上那只莫大的国米??现在冠军头衔多了,可以站着说话不腰疼的“理性”反思了[古书上所说的饱暖思淫欲],我呸。现在管理层是群策群力,不是神仙开会。难免有些问题出现偏颇,出现失误。但人家至少比我等球迷专业,对俱乐部上上下下更加了解,对整个意大利足球环境更加清楚。有些人就只会盯着不足而一再强调国米的问题是莫大多年球迷式经营的恶果。怎么办?换主席,管理层大换血,只怕到时某些人连讨论国米问题的激情都没有了------
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
这个比较同意,但是也无可奈何。不过有一个人应该是例外,就是斯内德,和他续约,就是箭在弦上,必须如此。

今年如果不和斯内德续约,明年斯内德就到合同年了。如果那个时候球队战绩不好,留人就很困难了。即 ...
我心仍在 发表于 2010-9-1 16:35

既然31岁的大米都能加薪续约4年

如果今年不给骨气帝加薪后果可想而知
同一星空下