国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 我如果是贝帅,就用麦孔踢边锋。他身后现在没人保护是个大隐患了 [复制链接]

CNB
楼主
曾经4312的时候有萨队或其他中场换位来弥补麦孔助攻留下的空挡。4231的时候,有埃托奥来回防。现在4231埃托奥去了左边,而潘德夫显然不能像埃托奥那样能跑。麦孔身后的空挡总是一个隐患,超级杯已经可以看出。
今年边路没补充,反而走了巴洛特里。除了埃托奥和潘德夫都数不出第三个合格的人选。比亚比亚尼在刚刚的比赛替补出场毫无作为。潘德夫踢边路太别扭,现在再从左边来了右边更别扭了。
曾经麦孔在穆帅手下踢过边锋,虽然不理想。但我想再多踢几次也就习惯了。麦孔经常踢的连回防都不回来了。既然这样干脆就踢边锋,后边有萨内蒂保护,边路无忧了。
而且麦孔的前提,也给了桑顿更多的出场机会了。

同时我还备选了第二个方案:桑顿。
我听说桑顿是边锋出身,既然这样,趁着年轻,在回顾边锋吧。反正国米的边锋都是防守型。按着上上次欧冠防C罗的状态,就算满分了。
我不知道紫百合的巴尔加斯和热刺的贝尔是不是边后卫出身,不过他们现在都踢的比较靠前了。巴尔加斯好像都踢到边锋了吧。

今年没能买来小马哥等人的确可惜,但已经过去了还没什么后悔的。不过咱们中国不是说“塞翁失马焉知非福”嘛。没能买来小马,咱们这儿就有个小黑马,说不定这赛季就爆发了呢。首场比赛他的表现大家也是有目共睹的。一直以来咱们都羡慕梅西C罗等天才球员而忽略了自己球队的球员,与其临渊羡鱼不如退而结网。说不定过些时候别人就该羡慕我们的桑顿、马力加、库迪尼奥了。
有时也希望来个温格一样的教练来代代国米。虽然阿森纳年年四大皆空,但年年都有新的希望……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
好主意哈!

CNB
地板
这个帖子很没意义

CNB
这个可以有

CNB

如果失败了你们会不会骂贝尼特斯?

其实边锋和边后卫发挥进攻的威力都需要彼此的支援。上赛季麦子发挥的好和E9做牺牲、做配合有莫大的关系。这个就好像拜仁的罗本因为有了拉姆套边支持,威力倍增一样。只是单纯把麦子推上边锋的位置,边后卫助攻的问题不解决,我对这个做法不看好。

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
麦子打边锋在尼奥时期就用过,不过用麦子打后卫相当于多了一个人
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
麦孔加队长在边路,也算通吃了。攻防俱佳。
之所以这样是现在麦孔助攻上去防守隐患太大了。没了埃托奥,靠潘德夫,超级杯的效果也看到了。队长从中路过去,就一坎比,覆盖面积还是不行啊。随便一个空挡撤出来就是致命的

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
今天喝多了,有点不知道楼主主要想说啥呢,明天再看吧…
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

CNB
我也喝多了,只肯定一件事

桑顿在青年队是边锋出身

CNB
楼主,边后卫喜欢助攻的都喜欢前边有一大块可以冲起来的地方,边锋则是在狭小的空间里用盘带和传中创造杀机。
卡洛斯当年离开国米就是霍奇森逼他打边前卫他不喜欢。。。