国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 不买人还是有道理的 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
楼主
今年夏天的转会市场基本上只引进了几个潜力新人 转出方面走了一个心思不在踢球上的B45 好歹算是处理了几个打不上球的
看似平淡 甚至有点不及格的转会成绩 但是仔细想一想 俱乐部也有自己的道理
首先 去年的是一套冠军阵容 实力还是很靠谱的 不引援 成绩不会糟糕到无法接受
其次 我们换了教练 一个来自外联赛的教练 一个与前教练打法差距很大的教练 这个教练能力如何 球队 俱乐部 教练 三者之间需要时间适应 与其引进很多新人 不如先打半个赛季 看看球队和教练的磨合 以及对新的打法的反映 冬季进补
第三 贝胖来了 肯定想拉自己的嫡系 肯定会先按自己原来的战术来改变球队 至于合适不适合呢? 这需要时间来检验 所以 一开始就按胖子的想法 把他想的人都弄来 然后发现他那一套在意大利吃不开了 保不准买来的就是新夸雷斯马 先打半年 冬天的时候 看看胖子对球队的改造 如果效果不错 缺什么人 再买 如果改造不好 毕竟前任可是三冠王 要是胖子玩不转 说不定到不了冬天就走人了 那他买的人可玩完了 后面人喜欢用不 又是问题
所以个人意见是 不买人 说得过去 胖子丢了欧超 但是新来的 大家多点耐心 给点宽容 先打着 慢慢看情况 以上是个人意见 意见不同可以讨论 但是别人身攻击撒 最近坛子里这个情况太多了 大概三冠王让大家有点飘了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

CNB
沙发
我没飘,我觉得我们像波尔图,希腊
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
地板
zhengkechen 发表于 2010-9-1 22:40

哎 更新换代不是一早一夕可以完成 再说了不是想买的都能买到 买到也不一定好用 关键要适合自己球队的战术 现在我们球队的战术是什么呢 说真的 我还真没看出来
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

CNB
买人,夸雷斯马?小曼奇尼?  弄不好还搭上小贝利。

考察一个赛季再说,小马来了从英超到意甲,蒙塔里还踢过意甲呢! 更不用说,在阿根廷的西西东东。

手头还有小曼奇尼,苏亚佐都没有处理,接着还有超大年龄的吧!俱乐部看来意思很明确,不买人,
球员要加薪就加吧,巴萨能用20人阵容,我们还有26人。不需要的人,放着做啥呢?这块呀,一定是教练出了问题,直接和球员,小曼奇尼,苏亚佐,蒙塔里说,你们不在球队计划,快换球队吧。呆着无用,不就结了。

再回过头想想,下狠心处理掉克雷斯波,克鲁兹。现在球队年龄仍然最大,很明显球队需要的不是买人,需要的如何把年龄大的球员处理掉。难道也成养老院?

不用惊奇, 不管如何,明年估计也不会大买人,中后卫大马和副队退一个,会有拉诺基亚来补,然后外租的球员,看谁特点适合,再回来一个前锋,苏亚佐走人。中场更不会补。
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
zhengkechen 发表于 2010-9-1 22:40

确实
唯一的遗憾是没把麦孔高价卖给皇马,安达太不配合了
第二个遗憾是没把斯内德卖给曼联
想当年波尔图的德科卡瓦略们多受欢迎
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

CNB
希望不要有太大的滑坡

Primavera

六扇门副门主

CNB
说不买人合理的是否考虑到了新教练上任后的感受,别的教练在你国际米兰刚上任,要谁你就买谁,我贝尼特斯来了,你一个人都不给,这什么待遇啊???

CNB
我不爱骂人,但是。。。
早睡早起更健康

CNB
说不买人合理的是否考虑到了新教练上任后的感受,别的教练在你国际米兰刚上任,要谁你就买谁,我贝尼特斯来了,你一个人都不给,这什么待遇啊???
伤心小箭 发表于 2010-9-2 08:39
境况不同。。。贝尼特斯不似以前的主帅成绩压力那么大。。。他只要保住联赛就行。。。在ac扩军之前这套班底实现这个目标并不难。。。令高层没想到的是ac最后一周的疯狂,不过即便如此,保住联赛也不算太难
早睡早起更健康

CNB
有没有道理,成绩来说话吧。到了一个顶峰希望不要一下跌的厉害就OK了