国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

[其他] 其实今年俱乐部的转会策略很理智 [复制链接]

CNB
其实鸟走后~
我觉得最合适的人还是希丁克~
因为希丁克那么深厚的功底。
让他来延续鸟的那些东西一年,不说能变的更好,起码能基本和去年持平~
可惜请神神不来~
因为三冠王后~
今年还是必须接着出成绩的一年~
今年之后~可以调整~成绩也可以有回落

CNB
既然鸟走了 球队肯定要适应新打法 给贝秃一点时间吧
the tank man^

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
你可以担心贝尼特斯眼光不行,你可以不买他点名道姓要的人,可是你起码也要买两个风格相似的球员过来啊,这是最基本的,如果仅仅是为了更新换代,为了培养年轻球员,那干嘛花几百万一年把贝尼特斯请来,还为了卡博尼 ...
伤心小箭 发表于 2010-9-2 08:37

那只能说明一点,就是奥利亚里的离开是内部党争。。。

CNB
同意!冬季时再进补吧,到时就知道需要什么样的人了

CNB
引也好,不引也好。
都不是我们能控制的。
仔细的看比赛吧。
一切等赛季后在评说也不迟。
我们都是人,不是章鱼帝。。。。你搞不来预测
只想安安静静看球的国米球迷!

Primavera

六扇门副门主

CNB
我一直有个疑问,如果说今年我们基调是培养新人,更新换代,可为什么只给贝尼特斯两年合同,他只有两年的合同,当然会以非常看重成绩,着急证明自己的能力,这样的情况下他真的敢放手给一些年轻球员机会么,尤其是如果球队成绩出现起伏的时候,所以我非常的不理解,我觉得球队不买人,而且只给贝帅两年合同,这本身就是对贝帅的一种不信任的体现。。。

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
我一直有个疑问,如果说今年我们基调是培养新人,更新换代,可为什么只给贝尼特斯两年合同,他只有两年的合同,当然会以非常看重成绩,着急证明自己的能力,这样的情况下他真的敢放手给一些年轻球员机会么,尤其是如 ...
伤心小箭 发表于 2010-9-2 18:30

那也只能说明一点。。。我们俱乐部想鱼和熊掌兼得。。以更新换代为第一要务,同时利用贝尼特斯着急证明自己的心理让他最大限度发挥本能,尽量保证成绩。成绩好当然最好,成绩不好罪名一仍,贝尼特斯乖乖走人。

CNB
这才是理性的声音!!!
是的,我爱你,我的INTER!MY DARING!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我一直有个疑问,如果说今年我们基调是培养新人,更新换代,可为什么只给贝尼特斯两年合同,他只有两年的合同,当然会以非常看重成绩,着急证明自己的能力,这样的情况下他真的敢放手给一些年轻球员机会么,尤其是如 ...
伤心小箭 发表于 2010-9-2 18:30

因为教练,队员,球队,都需要一个过渡
99.9%是国米球迷

CNB
新人 新人。