国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: phb0318

[人物] 转载--“记忆中的贝尼特斯及其战术思路初探”(26楼、27楼、53楼9月14日更新) [复制链接]

CNB
觉得贝秃那套不适合我国。我国向来都是防反,而且年龄偏大,体能是个大问题。我们的优势是经验,防守经验。不适合压出去。几场下来,进攻不行,防守也没有了。要压出去不是有个马诺就足够的。你非要让一班习惯后场联防的老队员压出去,要多别扭有多别扭。
当初,鸟发现自己那套433吃不开,就换思路了。为什么贝秃还死抱着自己的理想不放。漂亮?不要搞笑了。难道要把我们的队员都换成BS的?我不是迷恋鸟,只是觉得贝秃比鸟差,远了。

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
这是好帖子
论坛多点学术贴 对提高大家思维能力有好处,吵架时候档次也高点。。。
只是还没写完啊??作者呢?

好帖子 值得挖矿的  TO 版主
10年了。。

CNB
好帖子。事实证明大部分球迷都是墙头草和球盲
虚空粉碎,大地平沉

CNB
非常牛的帖子,把贝尼特斯的战术分析的非常到位
什么事情都没有绝对,我们需要多给贝尼特斯一些时间

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
呃,我的帖子被转到这里来了啊,看了大家的回复,也给了我很多启发,谢谢大家的指教,昨天有更新一段,不知道大家有没有兴趣再看下去,呵呵,已经很多人和我说太长了。
月中芳华 发表于 2010-9-13 19:49

越长越好……这里人不怕帖子长

欢迎兄弟把你的帖子也发到24号来
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★