国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不再对马里加抱有希望 [复制链接]

CNB
楼主

刚刚看了国米和乌迪内斯的比赛,第一次看到马里加的整场比赛,感觉这是一个在豪门完全没有出路的一个中场球员,搞不懂为什么要买他,搞懂了为什么穆帅不用他。防守,没有位置感,常常不知道该怎么保护后卫;进攻,脑筋转得太慢了,没有一脚出球,视角狭窄无比,看不到空挡处跑位的队友。就算是在其身体素质上,也没有什么天赋。虽然身高体壮,但是没有爆发力,反应有点迟钝。这种球员,真的不值得抱有希望。难怪上周米兰体育报给其5分的评分,咱们的一些球迷还津津乐道,专业的和业余的就是不一样。
哎,莫塔赶紧回来吧。中场除了莫塔、坎比和斯内德,就没有一个值得信赖的人。薄弱啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
上场不错就夸,差了一场就是狗屎,要不我去翻翻那个上轮后那个夸他的贴子,看看兰州有没有发言?
星落无玄 发表于 2010-9-12 02:00

那个帖子我是发言了的,不过我的发言是表示怀疑,因为在上个赛季我虽然看马里加的比赛不多,但是确实看过几场共几十分钟,没什么特色。

以下是我的发言,第47楼,没有编辑过的:

蓝黑家园 | 德州扑克 | 汽车工厂 | 海底总动员 | 高清电影

很奇怪的现象:大部分球迷都认为马里加表现不错,但是所有的报道却都在批评马力加的表现。怎么回事?

CNB
地板
真好意思说啊!
上过赛季你看的不多?你看过几场啊?
他上个赛季就没上几场,谁都没看几场!真怀疑你发帖子的目的!
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2010-9-12 02:11

看了你的一些帖子,对于自己的眼光,我还是有信心要超过你的。发这个帖子的目的之一,也是想给部分只看表面的人提个醒。