国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[其他] 人性啊!老贝一定要撞个大钉子以后才会醒悟吗? [复制链接]

CNB
变革的阵痛,是正常的,就看贝尼特斯如何化解咯。

magdall  MM

CNB
看看鸟的第一个赛季
再看看贝胖的现在 希望能在阵痛中变革....

昨天下半场明显比上半场改观了~

CNB
分析的有道理~
魔力鸟来的第一个赛季也是执着于4-3-3,当时的国米其实打的也没什么章法,到了第二个赛季,来了斯内德,大米和卢西奥这些,新的原素注入才找到了真正适合球队的,平衡的阵型。
我始终觉得,一套稳定的阵型和打法,需要时间来适应和磨合,也需要适合的球员~再给贝尼特斯一点时间,冬季根据需要补强阵容是正道,而不是一两场比赛后毫无理性的谩骂..

CNB
看得出来楼主是喜欢国米多年的球迷~
这些年的阵型,思路都看的清楚,如果谁都和楼主这样,多看看过去几年球队的情况,理性看待现状,少点谩骂就好了~

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
换个思路想,虽然碰了钉子,曼奇尼和魔力鸟的成绩都谈不上坏,对吧
如果真让拉法去按步就班穆里尼奥 恐怕也是大框好学 细节难用
穆里尼奥那么容易学,也就不是special one了
新帅上任,总得给人磨合的时间,聪明人自然会做出顺应形势的改变

CNB
其实我觉得···主要就是拉法在欧洲超级杯上变阵输掉了比赛,错失六冠王的机会···所以很多筒子对他很有意见···

CNB
2# robinmeng
大米在贝尼特斯目前的战术中根本起不到作用 根本就不是那个类型的人 这么下去迟早得费
现在的国米防守质量太差 中场缺乏拦截  坎比亚索也不见以往的以“智”取胜 而马里加有硬度 但缺乏灵活性 移动较慢
上赛季4:3逆转锡耶纳时 锡队打进三球全部为中路 那场比赛也是国米打的相当“丑陋”的一场 (尽管最后神奇逆转) 那时的国米只是在意甲缺乏进取心 队员精力不集中导致 可那时咱还有装逼的资本 现在呢? 不知道各位内拉是否看过那篇《一个英国国米球迷对夏季转会的总结》  反正我觉着拉法那套在国米这真的不好使 第一赛季这样 如果赛季结束他不走 第二赛季也好不了 ~~
真是纠结a

CNB
看得出来楼主是喜欢国米多年的球迷~
这些年的阵型,思路都看的清楚,如果谁都和楼主这样,多看看过去几年球队的情况,理性看待现状,少点谩骂就好了~
若风尘 发表于 2010-9-15 17:38

十几年了啊 最黑暗的时候都过来了 当时可能是网络不发达的原因 成绩那么差也没见到那么多人骂
现在稍微阵痛一下 很多人就都开始围攻了

难道要学那年一赛季换五次主帅吗?

CNB
2# robinmeng
大米在贝尼特斯目前的战术中根本起不到作用 根本就不是那个类型的人 这么下去迟早得费
现在的国米防守质量太差 中场缺乏拦截  坎比亚索也不见以往的以“智”取胜 而马里加有硬度 但缺乏灵活性 移动 ...
dorby13 发表于 2010-9-16 03:44

对乌迪内的比赛 我也觉得很想去年对锡耶纳那场......
从目前来看 咱们的球员都很不适合贝帅的阵型
但这就是磨合啊 或者球员慢慢找到感觉 或者贝帅变阵

其实贝帅现在根本都没搞清楚每个球员到底适合如何发挥 也是在尝试能否挖掘队员其他方面的潜力
这种尝试 每个教练都会做的
成功的案例 如曼奇尼时代斯坦打前腰、队长打后腰、甚至齐沃布尔迪索也打过后腰 又或者穆帅时代的坎比打中卫、埃托奥打边锋
但失败的案例也是不少 就不一一列举了

基本上 实验就有成功和失败的可能 作为球迷的我们 就应该尽量使自己耐心、静心、安心 祈祷球队能尽快度过磨合期!
真要是贝尼特斯现在下课了 我觉得球队只会更加混论!

CNB
记得大学宿舍里有个AV球迷 最爱说的话就是 安切洛蒂就是头猪!只要找人安排训练 让我去排兵布阵绝对比他强!

我觉得AV的球迷一向是自负的 但是内拉组里们不该如此啊!