国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑面条

[其他] 其实,过去没有那么好,现在没有那么差! [复制链接]

CNB
确实运气不错的,第一场打切尔西,其实他们很多机会踢的比我们好,但居然是我们进2个 赢了,得感谢岩石那些封堵。别的机会就不说,如果德罗巴那脚打横梁的任意球进了,带着2比2的比分到斯坦福桥而不是2比1,那情况就 ...
zhengkechen 发表于 2010-9-19 11:52

哥很淡定,事实上主场对车子时卡劳的进球才是意外(有车祸阴影的塞萨尔判断有些失误);事实上客场对车子我们从一开始就反客为主,威胁进攻远远多于对手,只赢一球是运气差;事实上主场打巴萨,而我军才进3球是因为曾哥浪费了好几次机会,巴萨能进1球是佩德罗把握机会能力强。

CNB
呵呵,为了支持自己的话,居然妄自菲薄自我贬低到这个地步,运气运气,你们应该这么说,要是国米运气差点,什么对手比赛中所有的出现的机会都进了,什么三冠王啊,国米现在应该在乙级等着贝尼特斯拯救才对!

真是优秀的国米球迷~~

CNB
数据说明一切,楼主,洗洗睡。鸟粉的名义不是你定的,不是你说是就是。

像马德里竞技这种队伍要在三冠王手上抢奖杯,在4个月前,那是不可能办到的。

贝尼特斯的水平我不质疑,就好比我不质疑扎切罗尼的水平一样 ...
意大利左后卫 发表于 2010-9-18 02:34

高见,如果真有建立一个王朝时代的决心,老莫也不会这样。

当然,不排除贝胖有爆发的可能,尽管可能性很小。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
哥很淡定,事实上主场对车子时卡劳的进球才是意外(有车祸阴影的塞萨尔判断有些失误);事实上客场对车子我们从一开始就反客为主,威胁进攻远远多于对手,只赢一球是运气差;事实上主场打巴萨,而我军才进3球是因为 ...
dongjinsheng88 发表于 2010-9-19 15:54

又是淡定帝。自己去看看客场对车子以及赛后评论。上半场最后阶段国米确实处于快崩盘的境界。后防的忘我堵枪眼,后防众将杀的极其亢奋,这对国米很重要。临界点就在几分钟时间,幸好上半场结束了。鸟的中场布置很好很强大再加上安猪用乔科尔换下巴拉克的愚蠢举动-----第一场我军更是在主场被压得狼狈不已,感谢米大叔的闪电一击,感激埃托奥历史性的挥手和坎比的幸运一击。如果面对这一切还真的淡定,我只能说阁下的心脏超越了人的生理极限!!!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
我一贯反对现在就疯狂攻击与贬低贝尼特斯
但是我更加反对为了贝尼特斯那虚无缥缈的(未知)的未来去侮辱意大利百年历史上前无古人的3冠王的大功臣穆里尼奥。
就冲着楼猪这态度我就非常的不爽

CNB
又是淡定帝。自己去看看客场对车子以及赛后评论。上半场最后阶段国米确实处于快崩盘的境界。后防的忘我堵枪眼,后防众将杀的极其亢奋,这对国米很重要。临界点就在几分钟时间,幸好上半场结束了。鸟的中场布置很好 ...
天地难容 发表于 2010-9-19 17:51

就算是巴萨宇超队对着西甲保级队也可能在某段时间内被对手围攻。看球是看全场的,整场节奏都在国米掌控之中,进攻威胁也远远多过切尔西。凤姐同志,懂了吗?

CNB
我只是想念鸟的坚毅

CNB
为了不知道啥样的目的,都TMD开始玩用国米玩自贱了,什么玩意。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
就算是巴萨宇超队对着西甲保级队也可能在某段时间内被对手围攻。看球是看全场的,整场节奏都在国米掌控之中,进攻威胁也远远多过切尔西。凤姐同志,懂了吗?
dongjinsheng88 发表于 2010-9-19 18:17

凤你个妹!讨论就讨论。归根到底拐弯抹角就是唯结果论!好,你赢了。拉法和鸟比就一猪。跪求客场对车子上半场技术统计
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
跪你个头跪,没看比赛就好好回去看看录像吧