国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 这么多年最合适我国的教练还是馒头 [复制链接]

CNB
楼主
馒头接了一个多年不行的烂摊子,短短几年时间,变成意甲连冠王,功不可没
最重要的是他还给我国留下了成熟的打法,以至于一向狂妄又没踢过几场职业足球的大嘴王魔力鸟也要模仿馒头的战术才能立足
就凭这点,馒头就是战术大师
上赛季魔力鸟撞大运捡了个便宜,基础是谁打下的呢?相信大家都会说是馒头
可以说没有馒头艰苦卓绝的努力,就没有大嘴鸟捡便宜后又忘恩负义的跳槽
我一直相信如果莫老爹不随便解雇馒头,那么三冠王会在上上个赛季就到来,请来魔力鸟解雇馒头,耽误了我国一年的宝贵时光
贝斯很像馒头,我不是指外形。外形上馒头帅多了。他们的战术思路很像,都有激情和观赏性。上赛季踢得太保守了,看得人昏昏欲睡。
我相信贝斯会像馒头一样成功,只要给他三年的时间,不要有任何怀疑
给贝斯一份信任,还我国一次辉煌
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
楼主真乃性情中人,不过曼帅确实是莫拉蒂时代最符合国际精神的主帅,多少年,那一袭蓝黑围巾,只能在梦中得见!

综合曼帅的特点:
1、帅(毋庸置疑)
2、忧伤(一头花白发可作证)
3、悲情
4、不屈不挠,永不 ...
爱的箴言 发表于 2010-9-19 12:43
握个手。希望馒头早日回归我国。

CNB
地板
在论坛上发这种贴,先不说原意如何,绝对是2.。。。毫无实质讨论性质,1无法调动论坛大众正面情绪,2无法谈出技术性内容。。。综上,发此贴之人,哗众取宠而已。。
mclaze 发表于 2010-9-25 15:54
不能说跟你意见不同就无讨论价值,做人不能太霸道了。看看穆里尼奥给我国树敌这么多,就是因为口无遮拦,做人太霸道,这才得罪了欧足联、意足协、裁判、对手俱乐部主席和教练同行,让我国的舆论环境变得很差,媒体也都针对我们。如果没有穆里尼奥这种霸道的人,意大利媒体和官方对我国都是比较中立的,成为三冠王后一定会变得更友善。(当然没有AV的喉舌那么多)
馒头在的时候,我国的环境就很好,到了穆里尼奥当教练,就把我国折腾成众矢之的。这个罪过他走了也偿还不清。整天跟媒体跟同行对骂,吃亏的还不都是我国?馒头离开意甲后,意大利媒体都很怀念他。穆里尼奥离开后,老好人拉涅利都公开表示没人想他,做人很失败。

CNB
我也很喜欢曼乔,甚至多过魔力鸟,曼乔把国际从黑洞挖出来,魔力鸟是把国际捧上了天空。但是话说回来,实力上的比较,魔力鸟确实比曼乔厉害,希望曼乔在英超锤炼以后再回归国际
karadas 发表于 2010-9-25 17:30
开创者最难,馒头开了个好头,功不可没,应该正视他的功劳。

CNB
从长远角度来看,馒头还是比较适合的。鸟虽然战术人员管理很好,但是鸟对于球队管理方面就不行了。
qk27 发表于 2010-9-25 18:55
馒头带队很人性化。

CNB
从你的话里,我感觉到国米在鸟来之前是意大利最受欢迎的俱乐部。人人都差点喊国米为爹了,是这样吗?
蓝和黑 发表于 2010-9-25 18:18
环境如果不好,会把38那个冠军判给我们?现在穆里尼奥得罪了意大利足协,冠军有有可能被意足协改判。这是谁的过错?

CNB

回楼上:这足以说明馒头的执教能力。

CNB
我说怎么又浮上来了,赢了吧有底气了吧。 做人没有必要这么累。

前面的朋友说什么影响不了我的观点,但这句,哥就附和一下楼上诸位的意见。

你发帖的傻逼并不能迫使别人承认你的牛逼。

和托尔多, 雷 ...
033030 发表于 2010-9-26 01:57
说话粗俗只能证明素质低劣,又能有什么说服力呢?果然曼黑就是这个水平,竖子不足与谋。

CNB
黑你妈。 这个黑帮那个蜜派比你大爷我说两句脏话更低俗。

老子都不稀罕搀和你这杆子事情,我比你自爱。 只是你那句人性太恶心我一个人了,所以出来噜噜,谁有空打理你啊。。
033030 发表于 2010-9-26 02:41
素质差的数字ID。冷门之夜,唯有馒头笑傲江湖,气爆你这个小人的肚皮。

CNB
这帖子早都该要么锁了,要么转到其他版块,

帖子不怎么样,曼奇尼这样前前教练要怀念去其他地方怀念去,不该在这个版块怀念吧?
solo_mk 发表于 2010-9-26 20:31
版规要求“主题必须与国际米兰直接相关”即可发帖。