国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fado

[其他] 这么多年最合适我国的教练还是馒头 [复制链接]

CNB
楼主
这明显是曼黑鸟蜜说的话···

CNB
沙发
还有哥们反驳楼主呢···没点娱乐精神哎···

CNB
地板
看看现在的曼城,俺不说其他的了。
桂嘉 发表于 2010-9-21 09:02
6场比赛仅丢2球,一个是点球,一个是图雷和门将哈特俩人犯二···让人直接打空门··· 英超仅比车子丢球多一个,进球数当然也不多,6个,积分排第四,虽然不咋地,不过也并不是太差

CNB
呵呵!连你自己都说是冷门之夜,看样子馒头也只是个冷门教练。只能爆爆冷门而已、成不了大器!

王牌教练爆冷门是输球,你馒头爆冷门是赢球,难怪!!难怪!!

而兄弟居然这么热衷馒头,是不是曼城没有球 ...
zhoujun72614 发表于 2010-9-26 11:00

你的语文理解力···你再好好看看你引用的那段话的意思···人楼主说的是唯有···

话说···楼主精神太可嘉了···我继续围观了···实话实话,馒头现在和鸟还不是一个档次,所以看见主贴,我很怀疑楼主这是黑馒头···不过看你的回帖···我真的糊涂了···囧···

CNB
老莫果断开掉馒头,简直是太英明了。
有馒头在,别说欧冠不可能有希望,这两年联赛冠军都难保。
他那三个联赛冠军:第一个改判的,第二个趁各队削弱实力拿的,第三个靠IB最后一场神勇个人发挥拼的。
inter-1908 发表于 2010-9-27 11:08

你也可以说去年最后的三冠王是米利托一个人拿下的···三个决定性比赛,全部是他进的球···

顺便说下,馒头没说过不到前四就辞职,而是合同里是不到前四,曼城有权不续约···别没事儿瞎BB,多看点新闻,别自己憋新闻

CNB
从来没关注过馒头,更没看过他的合同。前四的话是不是馒头说的不好说,俺也是看网页看的,也有可能是记者编的。
您了解馒头的合同,拿出来指正没关系,嘴巴放干净点,别动不动把你妈下半身的东西亮出来给人看!
inter-1908 发表于 2010-9-27 15:07
原来BB是你妈下半身的东西,你妈用下半身说话啊?敬仰敬仰
小时候看来受过刺激,看见B就联想,你妈用下半身喊你回家吃饭呢,赶紧滚回去吧

CNB
曼苏尔酋长
fado 发表于 2010-11-9 13:21

···我更希望曼苏尔酋长认可我国···来做投资···

CNB
曼奇尼带的曼城成绩如何啊?又输球了吧,哈哈楼猪赶紧膜拜去,不然再过几轮就要下课了。。。
xiaoxixi 发表于 2010-11-9 17:31

2:0赢了,NC巴梅开二度,联赛目前和娜娜并列第三,可惜您又得多等几轮了。
你的签名真的很适合你

CNB
181# millerrch  
我觉得更适合你。。。花了一亿多欧元的钱引援,排个第三很牛逼是吧。。
xiaoxixi 发表于 2010-11-9 17:41

不牛逼,但也不至于下课,何况那么多的新人需要磨合,也正常。我只是想说恐怕让某人失望了,所以您继续装B吧,仅此而已

CNB
好不容易赢个升班马,就跳出来给馒头败RP,接下来曼城又要输球了,看着吧。
inter-1908 发表于 2010-11-10 09:50
是不容易啊,之前赢利物浦赢车子的时候咋没看你们跳出来呢?
嗯,我也发现了是败RP,你们跳出来说馒头下课的时候,馒头就能赢球,我们出来说馒头赢了的时候,貌似八成得杯具。目前为止这个情况很有趣···