国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 绝世无双的换人,我们敬爱的战术大师贝帅 [复制链接]

CNB
楼主
第一轮意甲:在博洛尼亚把影锋换下场被国米围着打0比0的时候,他用蒙牛换大米,库迪尼奥换熊猫。
第二轮意甲:在80分钟领先2比1领先乌鸡的时候,他用蒙牛换下大米。
第三轮意甲:在第70多分钟2比1领先巴勒莫的时候,他用蒙牛换下大米。
第五轮意甲:在双方胶着的70分钟0比0的时候,他用蒙牛换下大米,库迪尼奥换下熊猫。
第一轮欧冠:在特温特狂功完上半场下半场明显体力不支2比2的时候,他先用库迪尼奥换下熊猫,再用蒙牛换下大米。
第六轮意甲:。。。。。。。。。,蒙牛换下大米,库迪尼奥换下熊猫。
第七轮意甲:。。。。。。。。。,蒙牛换下大米,库迪尼奥换下熊猫。
未完待续。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
[em02]
楼主真幽默!!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
地板
楼主可以一直编辑这帖子到赛季末,一直ctrl+c,ctrl+v就可以了

CNB
楼主要蛋定( ⊙ o ⊙ )啊!
如果上帝不是国际米兰球迷,那么为什么天空是蓝色的夜幕是黑色的

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
再等一个5轮 看看结果如何
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

CNB
回到原始社会啦,蒙牛换大米了。市场都这行情!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
蒙牛是个问题。不过经常换他也没什么大错

换库迪尼奥绝对没问题。哈哈

我看库迪尼奥换斯坦科维奇,潘德夫打前腰或者前锋。

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
对于贝胖一直用蒙牛换大米十分不解,不过今天我知道答案了。贝胖把蒙牛认成苏亚索了,话说两人还真有点像……
永远的蓝黑

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
对于贝胖一直用蒙牛换大米十分不解,不过今天我知道答案了。贝胖把蒙牛认成苏亚索了,话说两人还真有点像……
loureed 发表于 2010-9-26 07:28

糙哥比苏亚佐黑啊,不会是认成巴洛特里了吧
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
第一轮意甲:在博洛尼亚把影锋换下场被国米围着打0比0的时候,他用蒙牛换大米,库迪尼奥换熊猫。
第二轮意甲:在80分钟领先2比1领先乌鸡的时候,他用蒙牛换下大米。
第三轮意甲:在第70多分钟2比1领先巴勒莫的时候 ...
huashixier 发表于 2010-9-26 05:07

+1
有引用内容了,还要打字数补丁。