国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 只爱Inter

[其他] 求指教 爱国米和支持现在的贝秃是一回事么? [复制链接]

CNB
黑贝胖子也要黑得有点水平好不?
还鸟是你亲妈........不喜欢后妈那你跟你亲妈走啊,看你亲妈要你不?

CNB
LZ很傻很天真 口口声声 义正言辞的说自己是因为贝尼特斯的错误才黑贝尼特斯 请问贝尼特斯错在哪里了?就是现在是魔力鸟没走 继续执教 情况也未必比现在好 否则弗格森早就5.6.7欧冠冠军来看
醒醒吧 天亮了 一个三冠王让你已经输不起了
千万不能得罪小人

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
LZ很傻很天真 口口声声 义正言辞的说自己是因为贝尼特斯的错误才黑贝尼特斯 请问贝尼特斯错在哪里了?就是现在是魔力鸟没走 继续执教 情况也未必比现在好 否则弗格森早就5.6.7欧冠冠军来看醒醒吧 天亮了 一个三冠王 ...xiaopai121 发表于 2010-9-27 09:11
"就是现在是魔力鸟没走 继续执教 情况也未必比现在好。"这句是亮点,就是鸟没来国米,里皮干到现在,情况也未必比现在差,说不定三冠王都拿的手软了
永远的蓝黑

CNB
"就是现在是魔力鸟没走 继续执教 情况也未必比现在好。"这句是亮点,就是鸟没来国米,里皮干到现在,情况也未必比现在差,说不定三冠王都拿的手软了
loureed 发表于 2010-9-27 09:31
别拿鸟说事 也别拿鸟来对比贝尼特斯 显得自己很懂球一样 其实很傻比 去年这时候鸟也不必贝尼特斯表现好多岁 而且喊鸟滚蛋和现在喊贝尼特斯滚蛋的一样 的也不是一两个人
我不是贝蜜 更不是鸟黑  只是看太多论坛里太多装逼的大师 上至莫拉蒂 布兰卡 曼奇尼 魔力鸟 贝尼特斯 下至 萨队 坎比 德阳 米利托 莫塔 只要能骂的绝不放过任何机会 你很懂球吗?懂个球而已 年年扇自己耳光 自己都不烦哦
既然鸟是你亲妈 就跟你亲妈去皇马吧 既然你已经输不起了 就去巴塞罗那吧
千万不能得罪小人

CNB
爱国米跟支持教练是两码事,但只是觉得拉法的实力摆在那里,无论是谁,第一年,肯定会有波动
何况他代替的是魔力鸟,球迷们对他的希望本身就很高了
失望是正常的,但就因为几场比赛倒教练,我觉得有点儿不正常
战术的延续性很重要

CNB
爱国米跟支持教练是两码事,但只是觉得拉法的实力摆在那里,无论是谁,第一年,肯定会有波动
何况他代替的是魔力鸟,球迷们对他的希望本身就很高了
失望是正常的,但就因为几场比赛倒教练,我觉得有点儿不正常
andyoul 发表于 2010-9-27 09:47
才知道 这些人是为了倒才倒 大师嘛 总是比别人高屋建瓴 洞若观火 所以贝尼特斯不行 魔力鸟也不行  高手中的高手都在论坛里呢
千万不能得罪小人

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
这楼果然出现一个SX,我不说话,默默支持楼主

喷子请走远
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
别拿鸟说事 也别拿鸟来对比贝尼特斯 显得自己很懂球一样 其实很傻比 去年这时候鸟也不必贝尼特斯表现好多岁 而且喊鸟滚蛋和现在喊贝尼特斯滚蛋的一样 的也不是一两个人
我不是贝蜜 更不是鸟黑  只是看太多论坛里太 ...
xiaopai121 发表于 2010-9-27 09:38
这位童鞋的每一句话好像都在自骂,太牛了。

CNB
这位童鞋的每一句话好像都在自骂,太牛了。
fado 发表于 2010-9-27 10:12
难得你话都分不清了
一不小心就进来对号入座了吗?
千万不能得罪小人

CNB
咳 动不动开口就是“你妈”“你老婆”的
现在的内拉都是些什么人哦 就算意见不一致用得着这样么