国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 黑贝的和挺贝的,包括过去黑鸟和挺鸟,黑曼和挺曼的,建议都进来看看这个新闻。 [复制链接]

CNB
楼主
相信大家都希望魔力鸟别走,但他毕竟还是走了。看看他现在在西班牙的处境,是不是和刚到意大利时很类似呢?我们不怀疑他的能力,但西班牙人又是如何看待的呢?CN近几年来倒教练也算是一大传统节目了,不仅贝尼特斯被倒,之前馒头,扎克和库珀甚至魔力鸟成绩不出来的那段时间也有零星被倒的声音。之前几年自己还为有人倒馒头感到生气,现在已经把倒教练挺教练当做半娱乐节目。鸟迷不要因为鸟拿了三冠王就认为当初倒曼有理了,馒头的功劳我相信大多数CN的人都是认可的。库珀扎克都一样,没有他们的努力,国米不会渐入佳境。只有白痴低能加三级才会认为一支三冠王的球队仅仅指需要两个赛季就可以打造完成!!!

不管贝尼特斯在国米待多久,但至少现在才打了没几场比赛。馒头有馒头的性格,有好有坏。鸟有鸟的性格,有好有坏,库珀扎克也都是如此。都是优秀的教练,只要是优秀的教练就能够为球队注入些特质。如果硬要保持魔力鸟所有的特质,那除了把他请回来外别无他法。真的喜欢倒这倒那的,个人建议还是活的积极点,找个教练去支持吧。支持一下被自己所信仰,但被别人所倒的教练,是不是更有益于自己,以及坛子的身心健康呢。

下面是新闻

======================================================================================================

冠军杯对欧塞尔赛前的新闻发布会上,出现在了“意外”。皇家马德里主帅穆里尼奥讥讽了在与莱万特队比赛中表现出色的中场佩德罗·莱昂,另外,他还傲慢地表示,他不认识塞维利亚的新任主教练曼萨诺。

穆里尼奥的朋友说,这个葡萄牙人的个性羞怯、理智和冷静,他对周围的亲人、朋友也很友好。当昨天皇马抵达欧塞尔队的阿巴德·德尚球场时,穆里尼奥就是以这样的形象出现的。他首先向欧塞尔传奇人物居伊鲁招呼致意,然后向球迷挥手,整个过程都显得很有诚意。
  在很长一段时间里,穆里尼奥和周围的球员、记者和球迷相处融洽,仿佛那是一个众人开心的私人场合,而不是新闻发布会。但当有人问到关于佩德罗·莱昂的问题时,穆里尼奥立刻拉下脸来,似乎这个问题触动了葡萄牙人大脑里的某个神经开关。在那个瞬间,穆里尼奥迅速扭了一下头,然后开始发表自己的言论。
  “猜测和传播流言是媒体的问题,”脸上还带着一丝笑容的穆里尼奥说,“但从客观、务实的角度讲,佩德罗·莱昂之所以没有进入大名单,那是因为我不想这么做。”
  佩德罗·莱昂缺席皇马与欧塞尔的冠军联赛第二场小组赛,这使皇马队内的气氛有些怪异。上周六客场面对莱万特队的联赛,23岁的佩德罗·莱昂下半场替补出场,凭借自己的突破和传球赢得外界一致好评。然而,正当媒体和球迷都认为这名年轻球员将首发出战欧塞尔的时候,穆里尼奥却将他排除在大名单之外。当第一次被问到这个问题时,穆里尼奥毫不客气地说:“今天在这我只谈论来到这里参加比赛的球员。”
  随后,有记者问到穆里尼奥能否保证皇马踢出漂亮足球。穆里尼奥回答说:“你能保证明天你还能在这里吗?谁也无法保证什么。我可以朝这个方向努力,但我不能保证什么。我的足球经历帮助我沉着应对这些问题,我因此可以说,我打算让皇马踢得好看。毕竟,在足球界,我基本上都能实现自己的目标。但我不会作出任何承诺。”
  有记者接着问穆里尼奥是否听说塞维利亚新任主帅曼萨诺指出皇马进攻混乱一事。对此,穆里尼奥故作天真地问道:“谁?曼萨诺是什么人?我不认识他。”
  记着在新闻发布会上的大多数问题仍然围绕佩德罗·莱昂,这让穆里尼奥大为光火。他说:“我不需要告诉你们我做事的理由。如果是俱乐部主席弗洛伦蒂诺问我为什么佩德罗·莱昂为什么没有进入大名单,那我必须回答他。但你们在谈到佩德罗·莱昂的时候好像是在说他就像是齐达内获马拉多纳那样一名球员。佩德罗·莱昂是不错,但不久前他还在赫塔菲踢球。他只是这场比赛没有入选参赛名单,你们却大肆炒作,好像我弃用的球员是齐达内或者马拉多纳,甚至是迪·斯蒂法诺!但你们要知道,我们是在说佩德罗·莱昂!他要上场就必须刻苦训练!如果他能按照我的要求去做,那他就会获得出场机会。但要是他不按照我的要求去做,那他就很难有机会上场。每场比赛我只能派出11名球员。我之前已经说了,这场比赛除了本泽马以外,其他人都不确定。可是你们都不问我关于剩余10个人的问题,你们都只问有关佩德罗·莱昂的问题!”
  说完,穆里尼奥愤然起身,离开了新闻发布会现场。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
说实话,鸟的性格和我们是最配的,对贝胖的态度仍然是观望。

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
地板
看这新闻LZ想表达个啥?让我觉得胖子更娘们还是鸟更爷们?

想想鸟离开后北看台球迷的两条横幅吧
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
看这新闻LZ想表达个啥?让我觉得胖子更娘们还是鸟更爷们?

想想鸟离开后北看台球迷的两条横幅吧
☆真正国米人☆ 发表于 2010-9-28 23:22

北看台条幅多了,维耶里也被拉过条幅。正面反面信息都有。北 看台还仍过摩托车,丢过手榴弹,虽然个人对此不持反对意见,但完全以北看台的名义来表明国米球迷不偏颇么?

再说,北看台黑贝了么?

CNB
要比谁爷们,卡佩罗,安切洛蒂,弗格森,哪个是鸟对手的?你能不能换种比较内容,或者说,比较的周期再拉的长点呢?

再说的直接点,在自己还并不长的生命周期里,可能连识别一个好女人的能力都未必有,更何况是主教练呢?当然你要纯发泄的吼,随便你,我也保持我吼的权利。不管是黑贝的楼还是挺贝的楼,只要是盖出来的就没有不能吼的。

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
库头和鸟还有馒头挺符合我国的性格的 有些铁血有些坚毅又有点忧伤

无聊库头 扎克 馒头 鸟我都一直挺下来的  但贝凸我做不到蛋定

一个冠军建立的不容易 但被贝凸毁掉得太快了 而且他以前的战绩也不让我信服

虽然知道三冠王是顶点这赛季势必要走下坡路 可在贝凸手上我连联赛冠军的希望都看不到
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
LZ转这么一新闻想表达什么意思?很明显是队员训练出了问题被鸟内部处理了。
永远的蓝黑

CNB
呃 楼主的想法我支持··· 目前还是保持克制的心态比较好 但这个新闻···我没看出楼主能证明啥或者和我国有半点关系···

CNB
不支持倒贝 但就目前球队的状态 应该拉出来批评批评反省反省

CNB
让我觉得胖子更娘们还是鸟更爷们?

☆真正国米人☆ 发表于 2010-9-28 23:22

应该就是这个意思。贝秃一直在说我们很团结。不晓得是不是真的?!