国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[前瞻] 继续前进——谈国米的上升空间 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
“其实,我们已经进入了新大国际时代,关键在于,你是否相信俱乐部,相信莫拉蒂。”

所谓时代,是一个过程,而不是结果。所幸,我们都是这个时代的一部分,并以此为荣。。
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

CNB
其实我也一样,并不完全反对贝胖对进攻的要求。只是我不希望球队的主导思想是进攻重于防守。

我也一直都说就算上赛季三冠 的国米有很大的提升空间,就是指的国米的阵地战能力以及控制压迫能力。但我并不认为提高控 ...
稀啪烂 发表于 2010-9-30 16:24

对贝尼特斯的看法,你我心有戚戚。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
熟悉贝尼特斯在巴伦西亚和利物浦执教经验的朋友就应该看出贝尼特斯可不是一个重攻轻守的教练,多给他点时间吧

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
熟悉贝尼特斯在巴伦西亚和利物浦执教经验的朋友就应该看出贝尼特斯可不是一个重攻轻守的教练,多给他点时间吧
qriochen 发表于 2010-9-30 16:46

就算不熟悉拉法的人至少也知道那几年欧冠淘汰赛是如何闷死鸟的车子的。闷死鸟的教练会重攻轻守?具体到上轮对罗马中后场的距离保持的很好[前几场被直传打穿的场面没有了],到了下半时有人更批判了拉法的保守,这不是自相矛盾吗?好的主教练是因地制宜的。记得有篇文章说过拉法的4-2-3-1和鸟的4-2-3-1后卫线的位置距离是基本一致,两人的不同在于2的位置距离。国米时期的鸟更是突出了这个2对防线的保护性,更不敢越雷池与一步。拉法还处于摸索国米球员特点阶段,作为曾经与鸟齐名的战术大师,我们是否应该相信拉法??一招鲜打遍天是不可能的,球队多一种成熟稳定的打法不是更好吗??不要忘了,拉法强调的高位是高位逼抢,高位防守,其根基还是强调立足于防守,扩大防守覆盖面将对手进攻扼杀在中前场并以此达到足球世界里最高效,最致命的前场就地反击,一击即中的境界。当然鸟也是这一理论的实践者。不同的是鸟是诱敌深入,以自己的空间换取反击的时间[效率]。鸟的这一打法后卫线是基础,要具备反复抗击冲打的硬度和韧度。拉法则是以时间换空间,注重前场进攻的立体感和反复冲击[毕竟是热衷进攻视觉感的西班牙人]。
  适合不适合,自然不是讲理论,我们和拉法都需要的只是时间而已。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
没楼主这么乐观,也没李版主那么悲观。
最后,希望如楼主所说。
从没有人可以像你,我们一生不会忘记!

CNB
也许贝尼特斯有些矫枉过正,让一只战术纪律严格得甚至僵化的球队,突然变得开放无比,但是凡事都有代价,我只是希望这个代价,不要太大。

希望如此

CNB
lz首次出勤的贴,一定要顶。
其实。即使我们对贝尼特斯那么多的微词,也希望LZ的预言能成真
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
哈哈,全文看下来,楼主都没有把国米的上升空间和贝尼特斯的国米划上等号,只能说楼主太狡猾了。

写得好也就在这,上升并一定在胖子手上哦,呵呵。。。。。。。。

CNB
我觉得我们都该往好的方面看 多这些样鼓励与支持
the tank man^

CNB
希望楼主愿望成真,希望国米真双核!!加油!我们要相信主席,相信队伍,也要相信教练
国米,我心中永远的英雄!