国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[前瞻] 继续前进——谈国米的上升空间 [复制链接]

CNB
蓝和黑兄:
狡猾一说就有些中国传统阴谋论的意思。事实上上升肯定不能是个人责任而是集体责任。自然也不能划等号。至于贝尼特斯,我对他的怀疑是个人判断,他身价几百万,能力自然不是我等可以臆测。我只能说几百万身价不等于适合国际。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
库迪鸟的身体实在是太弱了

希望半年内能有些提高

至于米利托

希望不会是皮尔洛

CNB
蓝和黑兄:
狡猾一说就有些中国传统阴谋论的意思。事实上上升肯定不能是个人责任而是集体责任。自然也不能划等号。至于贝尼特斯,我对他的怀疑是个人判断,他身价几百万,能力自然不是我等可以臆测。我只能说几百万身价不等于适合国际。
灵魂独立乃灵感之源

Prima Squadra

go go go

CNB
只有麦孔,斯内德,埃托奥保持一定的状态,加以一些经验丰富的老将以及潜力巨大的新星,贝尼特斯无论怎么弄,国际米兰的成绩也会有保证

今年只有伊布不爆发,国米拿联赛还是有很大的保证的
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
只有麦孔,斯内德,埃托奥保持一定的状态,加以一些经验丰富的老将以及潜力巨大的新星,贝尼特斯无论怎么弄,国际米兰的成绩也会有保证

今年只有伊布不爆发,国米拿联赛还是有很大的保证的
solo_mk 发表于 2010-9-30 21:16

最后 一句是金言啊。

伊布回意甲来砍菜,并且砍菜实力非常稳定,这正是前几年AV的一大顽症,估计AV今年联赛积分将上升5-10分。而我国又处于新的调整期,如果出现此消彼长,还真有得看!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
胖子还在路上给多点支持总好过黑他,毕竟今年不可能换帅了
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
多点耐心,球队的成长也需要周期,结果固然重要,在此基础上踢出高质量的比赛不是更好么
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
lz说的很好,点到了一些问题,看到了希望。不过我没LZ这么乐观

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
其实我也一样,并不完全反对贝胖对进攻的要求。只是我不希望球队的主导思想是进攻重于防守。

我也一直都说就算上赛季三冠 的国米有很大的提升空间,就是指的国米的阵地战能力以及控制压迫能力。但我并不认为提高控 ...
稀啪烂 发表于 2010-9-30 16:24

万物有得必有失。。

我想象不出 既不前场压迫但是又是控制型的打法。
别告诉我把集体阵线后移50在 禁区前 斯内德和坎比们在互相到脚。。
10年了。。

CNB
蓝和黑兄:
狡猾一说就有些中国传统阴谋论的意思。事实上上升肯定不能是个人责任而是集体责任。自然也不能划等号。至于贝尼特斯,我对他的怀疑是个人判断,他身价几百万,能力自然不是我等可以臆测。我只能说几百万 ...
丝绸之路 发表于 2010-9-30 21:12

明白,明白,其实你想说什么,你的回复中已经说明了。不过某些人没看懂而已。

你支持的是国米,而非某个人。

对胖子,我只有两个字:观望。如果加一个定语,就是“悲观的”了。至于狡猾,你如果认为这词不大好,我可以换--聪明,圆滑--你自己选吧。