国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 部分国米球迷与多蒙特球迷的对比就像两种父母一样 [复制链接]

CNB
楼主
我们部分国米的球迷,成绩好的时候也骂,成绩坏的时候也骂,用年青人也骂,用老年人也骂,省钱也骂,买错人也骂,就是不给犯错。就像某些父母,孩子考了97,也骂个半死,因为平均分98!满分是100!

再看看多蒙特球场每场爆满的球迷,无论前几年多蒙特成绩多坏,那群小蜜蜂仍然不停地歌唱,支持着球队,就像某些溺爱的父母,无论如何也在爱着孩子

真的不明白,莫拉蒂都能接受的球队,这些国米球迷接受不了,难道你对国米的爱,对国米的付出比莫拉蒂还强??用莫拉蒂和阁下对比,不算看低阁下了吧?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
很多人太浮躁
如果真的爱INTER
批评可以,但不要黑

CNB
地板
像内些球迷我都不屑于跟他们争论,竖子不相为谋。
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
我记得好象是
在德国 有一家三口是德甲某球队的球迷

有次 父子俩看直播 迟迟不进球 儿子就先回房睡了
主队前锋在最后阶段打进一球后  狂喜的父亲想把儿子叫起来一起分享
进了儿子房间发现  套在灯泡上面的袜子 已经开始冒烟了
再晚一会 恐怕小孩子生命不保  
可以说 正是那粒进球挽救了这一家

俱乐部知道后 把当时那个球员进球的照片 送给他们作为纪念
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 精品文章

总评分: CNB + 10   查看全部评分

CNB
多特是我FM必带队啊

CNB
我始终觉得,如果有些人看球就是为了发泄的话,还不如把精力多发泄到女人身上去。

CNB
1# 郁闷既熊熊
不同国家的球迷的球迷氛围不一样,德甲和英超的人周末去看球时一种文化了。而意甲你看看每场比赛寥寥的那几个人,就知道了。

在说多特蒙德的球迷基本上都会把威斯特法伦球场填满。
地狱天堂间,蓝黑常相见!

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
现在的我很淡定。经历过黑暗的都习惯了。

以前联赛冠军都不敢想,别说是欧冠了。

赢了就多高兴一会,输了就不看消息新闻,一天后赢与输都已是过去,生活照就。
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
经历真正最黑暗时期的人,或许会更淡定很多。
和楼上的一样,我真的很满足了,我这辈子可以看到国米拿过大耳朵,真的无任何遗憾了,
现在,只希望,我国的青训可以走出更多人。

CNB
人家每场球都花几十欧进去看 这种觉悟是某些LN可以比的?