国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 如今的CN,帖子好多重口味! [复制链接]

CNB
楼主
女友带我去吃DQ,每每去都要“暴风雪”加料。时间久了,女友吃不动了,我依旧“生猛”。她说:DQ口味太
重,好甜。末了,又接一句:发现男人都喜欢“重口味”。

在CN注册时间不长,多是潜水,见到一些技术贴或美文,也会回复几句中肯的话语,感谢分享。
久而久之,每天不管是电脑还是手机登CN已经成为生活的一部分了。
也不知从何时起,感觉CN里的氛围是越来越怪了,看到的很多帖子“口味”也是越来越“重”了,今年尤甚。
今天小吐一下。
三冠之后,我们的信心是空前的膨胀,部分球迷的心态也是越发的“激进”,就好像一掷千金的赌徒豪赌一场
赚的盆满钵满,却越发的想赢怕输;也譬如玩FM,习惯连胜之后越发的使用“S/L”大法,取得胜利。失败这
个字眼在更多的球迷的字典里已随着inter上赛季多线胜利被悄然抹去。
于是一些正常的不能再正常的球队事务的发生,对于部分球迷来说就是“不允许”,甚至深恶痛绝的,鸟出走
后出于对“忠诚”的反思对其进行的诋毁;NC巴被出售给MAN CITY后,对我们锋线的“诟病”;胖贝上任后推
行新技战术的“抨击”,乃至对其的人身攻击;75移至边路后,场场被“爆”(引至某些筒子们的原话),引
来的诸多口水。
胆小的我,每每看到涉及这样内容的帖子,还没点击进去,光看标题就是触目惊心:“王朝覆灭”、“最大的
错误”、“XXX无望”(攒RP除外)。
好在及时的看到一个帖子,对比我们部分球迷和多蒙特的球迷对待球队的态度,深有同感。
的确,我guo有我们的特点,随便哪个球场,你稍微驻足,满目都是豪门的球服:曼联、巴萨、INTER、AV、38
、拜仁。。。。。。你要穿哪个国家稍低级别的球衣(估计还买不到),你丫就不敢上去。而国外,可能孙子
、儿子、老子、祖父、曾祖父、曾曾祖父都是某个球队的球迷(多为家乡球队),不管级别高低,有否大牌球
星,甚至战绩好坏,都默默的在支持。难道他们没有选择吗?难道他们连简单的实力对比、胜负关系,甚至积
分都看不懂吗?我们应该感到很幸运,因为我们是inter的球迷,主席、球队、球员,已经给予我们太多太多
,我们享受了球队带来的诸多荣誉,但我要说:不要对荣誉要求的过分苛刻。
很多人肯定要跳出来,那我们就不能有点言论自由了吗?我们就只能“夸”,不能“骂”吗?那做球迷有什么
意思,上CN又有什么意思?OK,很多人喜欢“喷”,或者“感情丰富”、“真性情”,我有几点建议,大家浪
费几分钟听一下:
1、“骂”能否“骂”出点技术含量。
球员表现低迷,你可以数落出他在场上的种种“罪状”,但拜托不要几场比赛就把别人说的一无是处,等到来
了状态又不好意思吱声了。
教练的技战术尝试效果不佳,你可以剖析球队的不适应,甚至不合适,但不要输了比赛就直接骂娘,更有甚者
直接发泄不满:教练+国骂+!!!!
接一句,贝贝是没有鸟帅,有型,甚至个性,但这个总不能也是大家“重点打击”的对象吧,如果是,我为贝
贝'S mother 感到悲哀。
2、关于引员
俱乐部夏季的“不作为”,引发了很多不满,部分球迷就一直怀恨在心,等到球队表现不佳,窃喜自己眼光独
具,再发表XXX来就不会出现这种问题了,署名:不解释。引员建议,我是很喜欢看的,但拜托能否具体、中
肯点,又不是玩FM,搜索就OK。再者,任何球队出现问题,我不认为引进1、2个球员就可以根本改变的,球员
融入战术体系也是需要时间的,对薄弱位置的补强倒是OK的。
3、纯属发泄
还想发泄的,CN上不是还有个“球迷酒吧”吗?在那怎么“骂”都行,又爽快。不要短小,纯属发泄的直接发
到24号行不?
球迷爱inter,不会因飞走了鸟,来了胖子而改变;不会因俱乐部的引员策略而改变;不会因“高位防守”、
“要求控球”而改变;不会因米叔、75的低迷而改变;不会因战绩的变化而改变;不会因荣誉的多寡而改变;
因为inter还是那个inter,球迷还是那些球迷。

想了想,以后不吃DQ了,口味太“重”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
呵呵  淡定  淡然

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
地板
相传骂是爱!!!!!!!!!!

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
窃以为cn骂贝帅都骂的不错

贝帅当骂

CNB
看到第二段,玩fm连胜后输不起,经常s/l。。。先顶一下
现在我觉得大伙确实是这样的心态。。。
攒RP是我的强项,遇攒RP贴必顶是我的口号~~~本人rp大师是也。。

Primavera

莫大接班人

CNB
加精华吧
24号很久以来为数不多的值得看看的帖子了
cn的nc真是越来越多了。

Leggenda

御剑江湖

CNB
恩  暴风雪 抹茶味+杏仁 一直是我最爱
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
分析的透彻  想赢怕输 盲目托大
the tank man^

CNB
楼主很有见地,支持支持!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
窃以为cn骂贝帅都骂的不错

贝帅当骂
hezhou 发表于 2010-10-5 16:43

其实我还是同意的,不是说输不起,而是输得窝囊,人总不能越活越回去吧,现在很有点电话门前看球的感觉了,爽吗?
MY HEART BELONGS TO YOU FOREVER!!! 你的话,每一句我都相信;你的动作,每一个我都记得;你的眼神,每一种我都了解——因为我深深的喜欢你! 对你的爱,就像泉一样喷涌而出;对你的情,就像溪一样连绵不绝!