国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huang22022

[前瞻] 谈谈阵地进攻与国米的人员配置关系 [复制链接]

CNB
好久没有战术贴了,支持一下!!!
国米好似毒品!!!!

CNB
19# 稀啪烂  

嗯,楼上说的很好,我的想法还有不成熟的地方,谢谢指教。

我是不识庐山真面目,只缘身在此山中啊,但我认为上赛季的国米是仅此一家的。

面对密集防守时,远射的空挡也是需要优秀盘带手扯出来 ...
huang22022 发表于 2010-10-15 12:28

其实我觉得突破手的作用只是在近几年由于几个如梅西C罗这样的强人出现,作用被扩大化了。虽然突破手在很大程度上有着非凡的作用,但我并不认为有现在舆论吹虚的那样厉害。

远射和头球,我认为最重要的影响因素还是球员自身的能力。德国队的突破一直不是很强吧,但他的远射历来都是超级厉害,关键是中场球员有一脚过硬的远射功底,以及整个球队良好的运转衍接和转移,只要整体运行良好,跑位拉扯引起的空档比突破带来的多。

再如贝壳,突破几乎没有,人家的传中和定位球带来的威胁不亚于突破。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
说坎比不好就注定要挨骂,在这个论坛里是不许说国米的阿根廷球员不好滴,难道楼主没有发现嘛,米利托不进球高薪养着也应该,坎比是“队储”,谁也不敢碰
dustbonze 发表于 2010-10-15 09:31

知道了你还敢吱声
同一星空下