国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hitginlolo

[前瞻] 缺少高空元素的国米锋线 [复制链接]

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
好 久没有回贴了,不过此话我有点不赞同啊。我想克劳泽是个不错的选择啊1、经验丰富、2、在拜仁打不上主力3、所以价格一定不贵,工资也不会太离谱啊4、能在拜仁做替补,来我们这也同样不会争主力的5 ...guoxb_inter1 发表于 2010-10-19 10:22
96年的欧锦赛吧,06年还有比尔霍夫?
永远的蓝黑

CNB
托雷斯不合适,他来了米利托的550W年薪就变成烂合同了。现在缺少的是一个像当初的Cruz这样的球员。老将中拜仁的克洛泽是个不错的选择。
卫道士 发表于 2010-10-19 09:39
不错!一直很欣赏克洛泽。个子不高,却有一头好功夫。现在来国米做板凳也没啥意见,拜仁还很可恨免费放人。引来顶两年,值得试试。

CNB
现在国米已经不走强力中锋这条路线了,这可以看作是国米战术改革的一个明显特征。

依我看,国米的这这种地面战术还能很好的继续一段时间。国米有着巴傻所没有的快速反击的功底,所以现在这种地面配合+快速反击的战术对于高中锋的要求不是那么的迫切。

但是不可否认,在偶尔几场比赛中,现在的打法不起作用的时候我们也会想念以前国米豪华的中锋群!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
好想念园丁啊……

CNB
现在球队的打法不适合高中锋,高中锋跑动能力差,咱们的传中也不咋地,贝凸好像也没指教高中锋的经验!
永远去战斗!!!

CNB
前锋引进狼堡的哲科
后腰引进埃弗顿的费莱尼
babyboa 发表于 2010-10-19 03:24

我对弗莱尼就一次比赛的印象,去年对MC,完爆MC中场,神级的表现··· 后来也没再关注过倒是···

CNB
我觉得米利托和E9够用了,关键是教练怎么用的问题,而不是什么高中锋强力中锋,说实话就算来了德罗巴在贝秃子手里也打不出来,何况托雷斯。

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
ms去年也没有高中锋。

CNB
咱们也确实郁闷啊
一和米利托续约涨薪水就状态不好,差的要死
大米快点恢复状态吧,那锋线就确实牛逼了
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
如果说引入一个有高空能力的中锋,我倒是觉得YY一下托雷斯还是有可能的。

--------------------------------------------------------

中锋的高空能力说白了就是抢点能力。虽然我很长时间不看英超,也没怎么关注过托雷斯,但是我实在回忆不出进攻画面中托雷斯有特别突出的高空能力…

从我看球开始,高空能力,或者说头球抢点最牛的依次(成名先后)是阿兰・希勒、因扎吉、克雷斯波,再加上现在的米利托。

托雷斯这种前锋,应该是属于现代中锋。特点应该是巴蒂斯图塔、舍甫琴科、维埃里,再加上现在的埃托奥。全面是他们共同的特点。

头痛医头,脚痛医脚,这只是下下之策。

中锋一定要会抢点,边后卫一定要会传中,这种思路应该是受到英格兰以前高举高传统的影响,但是真的OUT了。现在英格兰联赛的前四名都不带这样玩儿的了…
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)